Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tamara (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Es war unser erster familie urlaub und es war traumhaft schön.wir kommen nächstes jahr wieder.wir freuen uns jetzt schon

• Zimmer sind sehr sauber gepflegt und schön eingerichtet.wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Ausblick rechts die Berge links zum Meer

• Essen war sehr sehr lecker.es war für jeden was dabei eine tolle Auswahl. Alles wurde sauber gehalten und es war sehr gemüdlich und eine freundliche Atmosphäre

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.alle sind mit sauber machen zu tun ob in der gastro ob im Pool Bereich oder Snack bar.überall ist Sauberkeit gross geschrieben.alle Toiletten egal in welchem Bereich wirklich sauber

• Es ist eine schöne Umgebung.Zur einen Seite dieter geht sehr grün zur anderen Seite das Meer. Man ist ist umgeben von grün und einer ruhigen Umgebung. top

war gut vor allem für die Kinder war alles da.der kinder Club ist sehr sehr zu loben.das t shirt malen was angeboten wurde hat unserem Sohn sehr viel spass gemacht und die Kinder disco war immer das größte Highlight abends.mit viel Aufmunterung hat die Kinder Club chefib aynur ein sehr sehr grosses Lob an sie geschafft da unser Sohn nach einiger Zeit mit viel spass mit gemacht hat.er hat sie so lieb gewonnen das er sie nächstes jahr wieder besuchen möchte

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara , Was für eine wundervolle Überschrift und bescheibung Ihres Urlaubes Danke :) Und dass Sie sich zeit genommen haben unser Hotel umfangreich zu bewertern wissen wir zu schätzen . Wir hoffen, dass der gut gelungene Urlaub, Ihnen unvergesslich in Erinnerung bleiben wird. Und über ganzen 6 Sonnen haben wir uns auch sehr gefeut Super :) Auf Ihren lob an Aynur sind wir sehr stolz und geben es gerne weiter . Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bleiben Sie wohlauf und weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team