Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Trotz Nebensaison in dieser Zeit nicht wieder

Am ersten Tag waren wir eher erschrocken und enttäuscht . Man hatte das Gefühl, dass ganz Izmir und Kusadasi sich in dem Hotel getroffen haben um die Ramadan Ferien dort zu verbringen. Beim Essen einen Platz zu finden, war eher schwierig. Es war wohl für uns die falsche Zeit. Das Hotel ist schön gelegen und sehr gepflegt. Aber Zuviel Großveranstaltungen. Für unseren Grund des Urlaubs ( Ruhe ) eher weniger geeignet.

• Gut
  • Nähe zu Kusadasi ca. 11 km, vor dem Hotel hält ein Bus, der ungefähr alle 30 Minuten dort hinfährt (ca. 2€) Schöner Strand den man gut in beide Richtungen laufen kann.

Es gibt einen Spielsalon mit jeder Menge Spielautomaten (Gegen Aufpreis) Einen beheizten Pool mit Verbindung zum Außenpool (auch beheizt) der große Aussenpool ist nicht geheizt und deshalb haben wir ihn im März noch nicht getestet. Hier geht ein riesiges Dankeschön an Belma. Sie hat mit uns beiden allein fast jeden Tag die Wasser Aerobic gemacht. Wir haben super viel Spaß gehabt und uns schon immer auf die Zeit gefreut.

Preis-Leistung