Schöne Familien freundliche Anlage essen ist sehr lecker umgebung sehr ruhig hammer pools und mini Club Zimmern sehr schön
Schön sauber mega gross haten wir noch nie gehabt super baumwollen Betten auch für die kinder mega geil
Essens Auswahl sehr super die Geschir sind sauber man kann sich nicht beklagen schmeckt einwandfrei
Ist gut konnte besser sein bisschen aber Leckeren Getränke original auch die koktails
Ländlich Plural schön aber wenn man einlaufen will muss man mit der Taxi oder dolles etwa 20-25 MIN FAHREN
Familien mit kinder ist das hotel auf jedenfall kein Wunsch offen alles ist da was man im hotel benötigt rutsche kinderpark ki der rutschen sind echt die hammer auch die mini Club ist gross und man hat vieles zu machen für kinder Die Shows sind okay kann man spaß haben Also die Animateure sind sehr nett haben viele Aktivitäten was wir nie begegnet sind wie zb : Wasserball dart feilbogen step wassergym Yoga kitsfest Boccia volleyball Fußball Basketball Tennis poolgame und vieles mehr
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tamara |