Schönes ,neues Hotel.Die Umgebung und das Zimmer ist sehr schön,Das Essen ist ausgezeichnet. Die Wände im Restaurant sind leer,mit mehr Dekorationen wäre viel angenehmer. Der Pool ist groß ,mit genügend Liegen.Schöner breiter Strand mit feinem Sand. Einziger minus Punkt :fast keiner kann deutsch. Sehr hilfsbereit war Herr Süleyman im Bar.Vielen Dank für alles! Im a la carte Restaurant war Herr Kerim Altan sehr professional.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Herr Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung, die aufgrund Ihrer detaillierten Schilderung auch sehr informativ für andere potenzielle Urlauber ist. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung für unser Personal Kerim ALTAN und Herr Süleyman und das es Ihnen bei uns sehr gut geschmeckt hat – ein Punkt der uns aussergewöhnlich wichtig ist. Für die ganzen 6 Sonnen bedanken wir uns ganz besonders so sehen wir das wir in der richtigen linie sind Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team