Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin und Olav (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Ein wirklich tolles Hotel was unsere Erwartung übertroffen hat.Der Pool ist sehr schön angelegt und groß. Der Rutschenpark ist toll und sehr gut beaufsichtigt.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet.

• Das Essen ist der Hammer.Das Buffet ist so abwechslungsreich wie wir es noch nie erlebt haben.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Super Lage! Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr gut organisiert und hat ca.50 Minuten gedauert.

Ein grosses Lob möchten wir dem Animationsteam machen.Immer freundlich und nie aufdringlich. Vor allem möchten wir uns bei Yaya ( Sportchef ) und dem Animationschef Maric bedanken.Ihr habt uns jeden Tag wirklich liebevoll unterhalten..:-) Danke.... Der Fitnessraum gleicht einem sehr modernem Fitnessstudio. Der ganze Tag ist mit einem tollen Sport, Spass und Entertainment Angebot ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Katrin und Olav

Sehr geehrte Gāste und Olav Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr äusserst freundliche , ehrliche beschreibung , und für die Zeit, die Sie sich genommen haben bedanken. Das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, dass der gut gelungene Urlaub, Ihnen unvergesslich in Erinnerung bleiben wird. Und für ganzen Sonnen bedanken wir uns extra so sehen wir das wir auf dem richtigen weg sind . Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen & verwöhnen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund :) Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team