Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patrick (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel so weiterempfehlen. Alles in

Hotel ist sehr schön.Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut.. Die Cocktails sind lecker.Der Strand ist wunderschön.

• Sehr sauber sehr gross und sehr erholsamer Betten, die es wird auch jeden Tag gereinigt und wird auch immer frisch bezogen die betten

• Essen super lecker, man hat alles was man such wünschen tut geschir sauber alles passt

• Super nette's Personal. Die Getränke sind gut orginal und schmeckt lecker 😋

• Im gute Lage außer Von Flughafen ca.45-60 entfernt, außerhalb hotel ist nichts zu verfügen die Lage ist nur zu erholen aber wenn man raus gehen will ist man ca.14 min in der stadt

Die Abends Shows, die Aktivitäten am Pool sind auch sehr schön wie z.b dort Wasserball volleyball etc Die Animation team sind nett und machen Freude

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich für das KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort entschieden haben und Ihre wertvolle Bewertung auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir als KoruMar Ephesus Team geben unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir werden Ihre Zufriedenheit an das entsprechende Personal weitergeben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und die netten Kommentare. Es wird uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie wohl und gesund. Mit freundlichen Grüßen,. KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team