Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Korumar – wir kommen wieder! Unser Urlaub im Hotel Korumar in Kuşadası war einfach großartig! Die Lage des Hotels ist spektakulär – hoch über dem Meer mit einem traumhaften Blick und fantastischen Sonnenuntergängen. Schon beim Betreten der Lobby spürt man die besondere Atmosphäre.
Die Zimmer sind modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet – wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Auch das gesamte Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand.
Das kulinarische Angebot war hervorragend. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen – für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders erwähnenswert sind die liebevoll angerichteten Desserts und die herrliche Aussicht vom Restaurant.
Der Service war wirklich herausragend: Das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – man wurde immer mit einem Lächeln empfangen.
Was das Korumar besonders auszeichnet, sind die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten: Ob Fitnessraum, Tennis, Tischtennis, Billard oder verschiedene Wassersportarten – hier ist für jeden etwas dabei. Auch das Animationsteam sorgt täglich für abwechslungsreiche Unterhaltung mit Sportprogrammen, Spielen und abendlichen Shows – immer freundlich und nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Fatih |