Zum ersten Mal im Paradies das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und groß. Das Essen fantastisch. Die Gartenanlage grosszügig und sehr gepflegt. Von A bis Z alles top! Poolbereich ist super großzügig angelegt und es gibt immer genug Plätze! Der Strand ist top und das Wasser sehr sauber. Wir kommen wieder.
Sehr sauber und geräumig. Es fehlte einfach nichts! Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Besseren Service kann ich mir nicht vorstellen. Das Gesamte Team ist Unheimlich kompetent, sehr freundlich. Sehr grosses Buffed. Zum Teil ist die Auswahl so gross, dass man leicht überfordert ist ;o) Im gesamten Hotel waren alle Kellner sehr freundlich und schnell beim servieren. Vielen lieben Dank an die Kellner Mesut ,Mehmet und Ali (Restaurant Chief) Vielen Dank auch an das Bar Team Fuat,Burak und die immer sehr nette Yesim. Herr Suleymann möchte ich auch noch erwähnen der trotz Stress immer ein paar Minuten Zeit hatte ,ein paar Sätze mit seinen Gästen zu reden. Dank auch Herrn Sufkun von der Küche für seine Kulinarischen Extras.
An der rund um die Uhr besetzten Rezeption ist das Personal zu jeder Zeit hilfsbereit und freundlich. Hier möchte ich Herrn Altan Arkanli besonders erwähnen ,für seine Freundlichkeit und Bemühungen die kleinen Probleme zu lösen. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte 45 Minuten . Sie war angenehm und verging schnell , weil man etwas von der Umgebung sehen konnte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe des Hotels leider keine. Die fahrt nach Kusadasi mit dem Taxi oder Bus beträgt 20 min.
- Wellness
- Sport
Alles Top. Metin vom A Team (Super Job)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willi |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Willi , Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es sit und bleibt uns eine Ehre solche Menschen wie Sie als Gast zuhaben . Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Teamin in allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – selbstverständlich werden wir Ihren lob an das gesamte Team weitergeben Danke :) Wir würden uns sehr freuen,Sie erneut Willkommen heissen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team