Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk und Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
DELUXE??? NICHT IM ZIMMER!!!

Das Hotel ist super schön gelegen, aber die Ausstattung ist genau das Gegenteil, super schlecht. Die Außenanlage ist sehr schön mit einem tollen Blick auf den Hafen von Kusaadasi.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und direkt bei der Ankunft auf ein Deluxe-Zimmer upgegradet. Aber das Zimmer war einfach schlecht. Die Möbel sind alt und total abgegriffen. Überall sind Ecken abgebrochen und zerkratzt. Der angeblich "große" Fernseher hatte 52 Zoll, in jedem Kinderzimmer steht ein größerer. Im Bad funktionierte kein Abfluss und erst nach zweimaliger Reklamation wurde es notdürftig gerichtet. Die Terrassentür ließ sich bei unserer Ankunft nicht öffnen und nach der "Reparatur" nicht mehr schließen. Das Bett war sehr schön groß und bequem. Die Minibar sollte täglich mit Softgetränken und Bier aufgefüllt werden, Aber nur die Softgetränke wurden nachgefüllt. Eine Reklamation hat nur für den Tag der Reklamation genützt. Das aller schlimmste aber war die Zimmerreinigung. Das Zimmermädchen hat nur die Betten gemacht und die Handtücher zusammengeräumt. Alles war total staubig und dreckig. Das "Beste" war: Nach der Reparatur der Abflüsse lag noch ein wenig Staub und Dreck auf dem Badewannenrand. Den hat sie erst entfernt, nachdem wir sie noch einmal zurückgeholt haben. Kein Wort der Entschuldigung, aber das tägliche Trinkgeld hat sie immer genommen. Zweimal während unseres 7-tägigen Aufenthalts wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Angeblich hing "Bitte nicht stören" an der Tür.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend von Serkan, der sehr gut deutsch spricht, bedient. Auch im Restaurant und in der Lobby-Bar war alles super. Nur die Sprachkenntnisse sind recht dürftig, die Freundlichkeit macht aber alles wieder wett.

• Der Transfer war ca. 1,5 Stunden, aber das war ja vorher bekannt. Das Hotel liegt direkt am Meer, am Rande von Kusadasi. Mit dem Dolmus war man in ca. 10 Minuten für umgerechnet 0,60 € in der City.

• Sehr schlecht

Es war einfach nichts da.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Dirk und Kerstin