Ein schönes, wenn auch etwas älteres Hotel mit einem fantastischen Ausblick. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt, alles ist sehr gepflegt. Gästestruktur über Weihnachten sehr gemischt, was wir als sehr angenehm empfanden. Deutsche, Türken, Holländer, Amerikaner, Engländer, jung, mittel und älteres Publikum. Wifi ist kostenlos, allerdings schlechter Empfang auf den Zimmern.Für die Wintersaison durchaus empfehlenswert, das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe, dass man sich wohlfühlt. Alle paar Tage gab es eine nette Kleinigkeit aufs Zimmer, alles in allem waren wir sehr zufrieden, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wetter sehr schön und für die Jahreszeit angenehm warm.
Die Zimmer sind wohl das größte Manko, schon recht alt, aber dennoch nicht heruntergekommen. Entsprechen nalt nicht dem neuesten Stand (Badewanne mit Duschvorhang). Für 2 Personen sind die Doppelzimmer definitiv zu klein.
Wir haben das Essen als sehr geschmackvoll empfunden, besonders die türkischen Speisen waren exzellent. Grosse Auswahl besonders beim Frühstück, sehr lecker die verschiedenen Brotsorten und Vorspeisen. Auch gab es einen asiatischen Koch, der abends chinesisch gekocht hatte. Atmosphäre im Speisesaal ok, schöner Ausblick auf das Meer. Abendessen im a la carte Restaurant ebenfalls empfehlenswert.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, auch wenn es voll war. Die Fremdsprachenkenntnisse (deutsch) an der Rezeption sehr gut, auch im Restaurant, Englisch ebenfalls. Zimmerreinigung 1A, hier gibt es nichts zu beanstanden.
Wunderschön gelegen auf einem Felsen, ruhig und trotzdem nah am Zentrum (mit dem Dolmus ca. 5 Min. ins Zentrum), was gerade in der Wintersaison von Vorteil ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|