Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Stadt
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Ein super Hotel mit atemberaubendem Ausblick-wenn Zimmer mit Meerblick. Das Hotel trägt den Namen "De Luxe" und die 5 Sterne völlig zu recht. Wir waren 1 Woche Gäste hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings ist dieses Hotel für Nichtschwimmer nicht geeignet, da es keinen Strand sondern nur einen Steg zum Wasser gibt und nur über Leitern ins Wasser kommt. Dafür aber ist das Wasser kristallklar, was uns besonders gut gefallen hat. Fazit: Wir können das Korumar Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Bei Bedarf, kann man sich gerne an uns wenden, und weitere Informationen oder Bilder einholen.

• Gut
  • Das Zimmer, welches wir hatten(505) war völlig ausreichend, ebenso das Badezimmer. Etwas schmal war der Balkon. Das Zimmer wurde jeden Tag von Top-Personal gereinigt und mit niedlichen Figuren aus den frischen Handtüchern dekoriert. Jeden Tag wurde der Kühlschrank mit Getränken neu aufgefüllt. (wir hatten AL über FTI gebucht). Auch war ein Wasserkocher für den vorhandenen Pulverkaffee auf dem Zimmer. Einen Stern ziehen wir aber ab, da die Klimaanlage zu unserer Zeit nicht oder nur spärlich lief, trotz der Temperaturen von bis zu 30 Grad während unseren Aufenthaltes.

• Über Geschmäcker lässt sich-wie bekannt- am besten streiten. Meine Frau sagt 5 Sterne und ich volle 6 Sterne. Da das Hotel zu unserer Zeit leider nur spärlich belegt war, wurde doch jeden Tag und zu jeder Mahlzeit eine Vielzahl an schmackhaften Speisen angeboten. Die Auswahl an Vor-, Haupt-oder Nachspeisen war doch sehr reichhaltig.

• Ohne Einschränkung volle 6 Sterne. Es fing beim ein-checken an und hörte beim aus- checken auf. Alle Kellner/in waren sehr höflich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend, egal ob an der Poolbar oder im Restaurant. Auch alle anderen Bediensteten dieses Hotel verdienen sich die 6 Sterne.

• Auf einer Anhöhe mit super Ausblick. Unbedingt nur Zimmer mit Meerblick buchen, der Ausblick ist gigantisch. Der Weg vom Hotel in die Stadt ist ohne Probleme zu erreichen, etwa 10-15 Minuten. Zurück allerdings etwas schwieriger, da es leicht bergauf geht. Aber der Dolmus fährt direkt vors Hotel für nur 1 Euro p.P.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider war der Pool nicht beheizt und mit 18 Grad doch ziemlich kühl. Es gibt auf der Pool-Terrasse einen Fitnessraum mit mehren Geräten, welche wir aber nicht genutzt haben. Ebenso waren wir nicht in der Wellnessanlage. Animation findet im April-verständlicher Weise- nicht statt

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)