Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein überraschend schöner Urlaub

Wir haben eine schöne gepflegte Anlage vorgefunden.240 Zimmer und andere möglichkeiten zu Übernachten ( schaut im Katalog)immer sauber dank des Personals kein Schimmel . Im Bad ist alles vorhanden Duschgel Seife Nagelpfeile abschminkpats usw. und Fön Zahnbürste mit Paste nicht zuvergessen .Der Kühlschrank ist jeden Tag mit 2 Wasser 2 Soda 2 Coca Cola 2 Fanta 2 Efes Bier aufgefüllt.Das Frühstück ist klasse ,Kaffee und Tee werden am Tisch serviert Mittagessen nee Wucht für jeden was dabei.Abends ebenso. Es sind Gäste aus den Niederlanden Russland weniger Engländer Chinesen und sogar Deutsche im Hotel zufinden das alter ist gemischt kein lautes Haus . Wir waren mit dem Handy gut zu erreichen das Preisleistungsverhältniss ist sehr gut.Das wetter war ebenfalls gut.

• Die Zimmer könnten etwas größer sein die Ausstattung stimmt Das Bad ist sehr gut bestückt mit allem was man täglich so braucht . Die sauberkeit ist spitze.

• Die Restaurands und Bars lassen keine wünsche offen alles ok Die Speisen und Getränke sind klasse Die Sauberkeit wird überall groß geschrieben Das Essen ist immer wieder gemischt es findet ein jeder seinen Geschmack.

• Gut
  • Die freundlichkeit des Personals ist klasse es gibt nichts auszusetzen. Mit deutsch kommt man nicht immer zurecht aber man versteht uns gut .Die Zimmer sind Tip Top.Wäscherrei ist gut es wird am gleichen Tag im Zimmer sein .Bei Beschwerden ist man sofort bereit zu helfen und eine Lösung zu finden .

• Gut
  • Das Hotel hat den Strand nicht vor der Türe aber er ist gut zu erreichen per chattel .In Kusadasi Stadt ist man schnell mit Dolmus (Sammeltaxi 1.25€ ) oder per Taxi 5€ Das Einkaufen ist in Kusadasi immer ein erlebniss. Von uns zu Empfehlen ist der Nationnalpark ( Milli Park ) in Davutlar ca 30 kiolmeter vom Hotel .Efesus das Haus der Maria in Selcuk und das grab vom Nicolaus sollte man sehen es liegt so ca. 3o Kilometer weit weg .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Siegfried