Das Hotel von außen fanden wir nicht ansprechend, da es ein großer Klotz ist, wie auch auf den Bildern zu sehen. Aber von innen Tip Top und in sehr gutem Zustand. Freies W-LAN verfügbar außer unten am Meer (aber vielleicht kommt das noch). Safe im Zimmer inkl. Badehandtücher vorhanden. Wir hatten All-In gebucht und durften mit Freude feststellen, dass wir keine All-In Bändchen tragen mussten, sondern alles über die Zimmerkarte geregelt wurde. Zu unserer Zeit waren überwiegend Holländer dort, da Maiferien in Holland. Aber auch einige deutsche, skandinavische, englische und französische Klänge waren zu hören. Von Jung bis Alt, querbeet. Aber es ist definitiv kein Kínderhotel. Wir waren ab Ende April dort bis Anfang Mai. Es war jeden Tag super Wetter mit sehr angenehmen Temperaturen ca 27-28°C. Abends wurde es kühler, sodass man eine leichte Jacke oder Pulli überziehen musste.
Die Zimmer haben eine gute Größe und es ist alles da was man braucht (deutsche TV Programme). Minibar ist inkl. und wird tägl. mit Bier, Cola, Fanta, Wasser aufgefüllt. Der Safe ist ebenfalls inkl. Klimaanlage vorhanden, funktionierte bei uns nur nicht richtig. Wem es Wert ist sollte einen Aufpreis bezahlen und ein Zimmer mit Meerblick buchen, da zur Landseite Straße und Baustelle.
Das Essen sowohl in der Snackbar, als auch im Hauptrestaurant und schmackhaft, reichlich und an guter Auswahl. Alles sehr sauber! Das a-la-carte Restaurant haben wir einmal in Anspruch genommen (3 Euro p.P bei AI), aber wir waren mit dem Buffet besser bedient.
Das gesamte Personal duchweg sehr freundlich!!! Meistens mit englisch zu verständigen. Die Zimmerreinigung war gut, jedoch stimmte etwas mit unserem Wasserhahn nicht und ständig stand das Bad unter Wasser, weil irgendetwas undicht war. Eine Sonne Abzug weil es vom Zimmermädchen anscheinend nicht bemerkt wurde. Unsere Klimaanlage funktionierte auch nach 3maligen Bescheidsagen nicht richtig. Deshalb 1 Sonne Abzug.
Entfernung zum Flughafen beträgt 1 - 1,5 Stunden. Kusadasi City ist in 20 Gehminuten zu erreichen oder für 1,50 Euro p.P mit dem Dolmus oder 6 Euro pro Fahrt mit dem Taxi. Mittwochs ist immer Markt. Die Plattform oder der Badesteg ist mit einem Aufzug zu erreichen (Liegen, Auflagen und Schirme inkl.) Ausflüge nach Pamukale, Ephesus, Izmir werden angeboten, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen 2 Sonnen ziehen wir ab, da wir unser Zimmer zur Landseite raus hatten und direkt gegenüber ein Krankenhaus gebaut wird und eine Straße dort entlangläuft. Der Lärm von der Baustelle ist nur tagsüber zu hören und da ist man ja meistens eh nicht im Zimmer, aber die Straße hört man wenn das Fenster abends offen bleibt.
Schöne saubere Poolanlage, mit Liegen, Schirme, Auflagen inkl. Animation wurde zu unserer Zeit nicht angeboten. Auch Wassersport war noch nicht verfügbar. Deshalb 1 Sonne Abzug. Am Pool und am Badesteg/Plattform Duschen,WC und Umkleiden vorhanden. Schön angelegter Tennisplatz vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|