Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alev (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur im Korumar, Rentnerparadies

Schönes Hotel,schöne Badebuchten , einfach TOP !!Die Zimmer sind ganz in Ordnung, immer sauber gewesen. Das Essen war eher 4 Sterne aber wir sind immer satt geworden.Eindeutig zuviel Holländer, paar Engländer und wenig Deutsche .Altersdurchsschnitt betrug 55-85 Jahren :D Wenn wir jüngere Menschen gesehen haben hat unser Herz gestrahlt vor Freude Den Flieger Sun Express kann ich niemanden empfehlen viel zu eng und das Essen/Trinken muss auch selbst gezahlt werden.In Kusadasi unbedingt eine Bootstour mitmachen total schön und lohnt sich für 20Euro pro Person für 6 Std Izmir Tour nicht so prickelnd aber Samos & Ephesus soll auch sehr schön sein.Beste Reisezeit ist wohl Juli/August ab September zuviel altes Eisen Wir hatten vom 16.9-30.09.2012 gebucht und hatten Top Wetter 33-43 °C

• Zimmer waren ganz Ok Könnte bisschen moderner eingerichtet sein aber sonst keine Mängel Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt

• Gut
  • Früchstück war nach ner Zeit langweilig,zu wenig Auswahl an Aufschnitt Mittagessen haben wir fast nie genutzt ,weil man an der Snackbar oder Strandbar viel leckerere kleine Snacks bekommen hat Getränke waren genug da Die Einrichtung der Restaurants sehr kahl und nicht einladend Wir hatten All incl. die Preise waren uns egal

• Gut
  • Hier kann niemand DEUTSCH :) aber da ich ja gut türkisch kann war es mir egal ;)))) Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend Die Zimmer waren stets sauber jeden Tag frische Handtücher bis auf 2 mal da hatte mal das eine oder andere Handtucg gefehlt Krankenschwester im Hotel aber kein Artz und die Kosten sind ziemlich hoch Also lieber für die paar Tage daheim eine Zusatzkrankenversicherung abschliessen bevor man dumm aus der Wäsche guckt

• Gut
  • 70km von Izmir zum HotelShopping Möglichkeiten in Kusadasi nur 2 km vom Hotel sind auch Super und günstig wenn man weiss wie zu handeln ist

KEIN KOMMENTAR zu der Animation und ihre Angebote !!Die alten Leute hatten eh kein Nerv um etwas zu unternehmen liegen da nur 12 Std am Pool wie ne Sardine und bewegen tut sich niemandMorgen um 7.50 Uhr ging der Kampf am Pool los wegen den Liegeplätzen wer zuerst kommt malt zuerst alle anderen haben Pech!!! Pool und Strand waren aber echt schön,besonders die Badebuchten waren das Highlight mit dem Lift zu erreichenVorsicht!! Viele Seeigel :((

Preis-Leistung

• Infos zur Reise