- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub war für uns als Freundinnen einfach perfekt. Sommer, Sonne und ein Rundumverwöhnprogramm .... Ein wunderschön angelegter Garten lud zum spazierengehen ein und überall fand man nette kleine Nischen und romatische Ecken, die gerade für Paare sehr reizvoll sein dürften. Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit und trotzdem höflich, diskret zurückhaltend. Zum Schlemmen gab es alle Möglichkeiten und das Essen war wirklich klasse!!! Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Leider kann ich das Hotel aber nicht für Familien mit Kindern empfehlen, denn der traumhafte Garten ist ein sehr gefährlicher Spielplatz mit vielen Absturzmöglichkeiten!!!!!!!!!!!!!!!!! Leider gibt es auch keinen Strand, wo die Kinder spielen könnten:. Es gibt nur einen ca. 10 m breiten Streifen "Strand", total steinig und z.T. auch mit Scherben versehen, wo man langsam und nur mit Badeschuhen ins Wasser gehen kann. Zum Spielen ist das Stück "Strand" definitiv nicht geeignet! Der einzige mögliche Badespielplatz für Kinder wäre der Pool, der mit einer kleinen witzigen Rutsche zum Toben einlädt. Für uns als Erwachsene und Freuninnen war es ein wirklich schöner Erholungsurlaub und wir haben jede Minute in vollen Zügen genossen. Vielen Dank ans Hotelpersonal, dass Ihr unseren Urlaub perfekt gemacht habt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut