Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. Alles tip top sauber, freundliches Personal, tolle Lage, super Essen. Nur manche männliche Kellner könnten etwas netter zurücklächeln. Denis Bugday von der Rezeption hat uns außerordentlich toll geholfen. Sie ist wirklich ganz nett, auch hat man das Gefühl, daß man keine Sekunde an der Rezeption warten muß. Sofort kommt jemand und versucht zu helfen. Das haben wir so noch nirgends erlebt. Nur mein fast 17 jähriger Sohn hat sich nach 10 Tagen etwas gelangweilt, weil doch kaum Jugendliche in diesem Hotel sind. Hauptalter liegt so ab 50 Jahren aufwärts. Ich komme sicher mal wieder, mein Sohn eher nicht. Da es keine gleichaltrigen gab.
Guter Zimmerservice, können nichts daran bemängeln.
Super Essen, wer da nichts findet, dem kann nicht geholfen werden.
Beim Frühstück mußten wir oft sehr lange warten, bis uns Kaffee eingeschenkt wurde. Auch manche männliche Kellner waren nur bedingt höftlich und freundlich. Haben uns meistens selbst mit Kaffee bedient. Dann kamen sie aber schnell hergerannt, war wohl nicht gern gesehen.
Toll gelegen auf einem Felsen, atemberaubende Sicht.
Wir waren täglich im Fitness-Studio. Könnten etwas mehr Geräte vorhanden sein für die Muskeln. Mein Sohn trainiert hier im Studio und er kam nicht so auf seine Kosten. Ausdauergeräte sind 4 funktionsfähige vorhanden. Pool war schön und sauber. Täglich wurden 2 mal Proben entnommen. Nicht zu laute Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|