Das Hotel liegt herrlich an einer Steilküste mit traumhaftem Blick nach Kusadasi und in den Hafen. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer leider etwas beengt für Familie mit Kind. Das Essen ist gut - ABER die Abwechslung ist leider dort nicht zu finden. Täglich gab es immer wieder die gebrateten Nudeln und an Fleischgerichten war auch keine dolle Auswahl. Da hätten wir uns für ein 5 Sterne Hotel mehr erwartet. Das Frühstück war gut, aber eben auch keinerlei große Abwechslung und Brötchen waren leider nicht vorhanden, immer nur Brot.
Die normalen Standardzimmer sind sauber, allerdings etwas klein wenn man mit Kind reist.
Das Essen war wie gesagt gut, aber es fehlte einfach die Abwechslung. Denn nach 14 Tagen hatte man Nudeln etc dann schon satt. Die Sauberkeit war gut. Ich hätte mir ein paar mehr landestypisches Essen ab und an gewünscht.
Das Pesonal war stets freundlich und meist aufmerksam. Es ist ein großer Vorteil wenn man auch englisch spricht, denn deutsch wird hier nur wenig gesprochen.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Ein Meerblick zu buchen ist ein absolutes MUSS. Man kann sehr bequem vom Hotel aus in den Ort Kusadasi laufen (ca. 30 Minuten) und der Ort selber lädt zum Einkaufen ein. Wir waren fast täglich dort und die Menschen sind sehr freundlich.
Die Poolanlage ist sehr schön. Doch zum Baden war diese zu kalt. Der dazugehörige STrand ist lediglich eine kleine Strandkiesbucht. Doch lädt das kristallklare Wasser zum Baden ein. Traumhaft schön
| Infos zur Reise | |
|---|---|