Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit 4,5 Sterne überbewertet

Wer die 5*Hotels der türk. Riviera kennt, wird erst mal nicht zufrieden sein. Es ist sauber aber schon in die Jahre gekommen. Wifi sehr gut. Die Lage hat uns etwas entschädigt Hotel mit 4,5* überbewertet. Leider kann man delux Zimmer nur vor Ort buchen, sind aber sehr teuer. Hätte für 12 Nächte im Dz nochmal 400€ p.P.gekostet. Außenanlage ist sehr schön und abwechslungsreich. Alles gut gepflegt und sauber.

• Möbel veraltet, hatte im Zimmer einen Stuhl mit rausstehendem Nagel, an dem ich meine Hose zerrissen habe. Wenig Platz, schma!er Balkon und Zimmer sehr eng. Aber sauber, Zimmermädchen jeden Tag mit Handtüchern Kunstwerke geformt.

• In der 2 Woche war das Essen besser, wir sind von der Südtürkei diesbezüglich sehr verwöhnt. Hier kann ich leider keine gute Bewertung abgeben . Die Atmosphäre im Restaurant gleicht einer Kantine. Die Terrasse war noch nicht bestuhlt und es war sehr eng Das a la carte Restaurant ist allerdings sehr gut und hat flair

• An der Rezeption arbeiten sehr freundliche Damen. Besonders Deniz war äusserst hilfsbereit und hat sich bemüht, daß wir uns wohl fühlen sollten. Die guest relation könnte sich dort ein gutes Beispiel nehmen. Sie reagierte auf eine Bitte sehr forsch und herablassend und grüsste uns daraufhin nicht mehr. Sie sollte für die Gäste Ansprechpartner sein! Deniz hat die Angelegenheit mit ihrer netten Art ge!öst, danke nochmal! Wozu braucht man eine Guest relation?

• Das Hotel liegt sehr schön auf einem Felsen mit herrlicher Aussicht. Kusadasi erreicht man gut zu Fuße oder mit dem Dolmus. Unzählige Geschäfte und Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe. Der Dolmus fährt im 5 min. Takt vor dem Hotel ab und kostet 1€.

Animation noch nicht angelaufen. Abends langweilig mit Quiz oder Karaoke im Wechsel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise