Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ricarda (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Korumar - beste Lage

Die Größe des Hotels ist für einen Aufenthalt im November sehr gut. Sollte das Hotel in den Sommermonaten ausgebucht sein, könnte es etwas eng werden. Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Es waren Gäste aus unterschiedlichen Kulturen anwesend. Insgesamt eine sehr angenehme Gästestruktur. Die Anreise war gut organisiert und dauerte nur 50 Minuten. Wlan war im gesamten Hotel kostenlos. Die Übertragung war aber nicht so gut, aber für kurze Nachrichen ausreichend. Preis - Leistungsverhältnis war super. Wir hatten jeden Tag noch 23 - 25 Grad. Abends wird es kühler. Beim Einkaufen unbedingt handeln.

• Die Größe der Zimmer war ausreichend. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten Meerblickzimmer. Super Aussicht. Bloß kein Zimmer zur Landseite nehmen.Die Zimmer sind unbedingt renovierungsbedürftig. Einige sind wohl schon renoviert worden. Also im Bad eine Badewanne mit Duschvorhang muss nicht mehr sein.

• Wir haben im Hauptrestaurant unsere Mahlzeiten eingenommen. Das Essen war immer vielseitig und lecker. Es gab ein großes Salat- und Nachspeisenbuffett. Und dann natürlich noch warme Speisen. Am besten hat das Asiatische Essen geschmeckt. Schade war lediglich, dass die Küche wenig typisches türkisches Essen zu bieten hatte. Das Zuzahlrestaurant hatten wir einmal besucht. Lohnt sich nicht wirklich. Wir hatten Allinclusive gebucht. Hatte sich auf jeden Fall gelohnt, da die Getränke doch sehr teuer waren. Die Atmosphäre war beim Frühstück und beim Mittagessen sher entspannt. Abends war es immer sehr voll und laut.

• Gut
  • Der Service im Hotel war besser als wir nach dem lesen einiger Bewertungen erwartet hätten. Am besten war der Poolboy. Immer freundlich und sofort zur Stelle. An der Rezeption war immer jemand der Deutsch konnte. Auch hier haben wir nur freundliches Personal erlebt. Mit Englisch kam man immer gut zurecht. Beim Frühstück und auch bei den anderen Mahlzeiten wurden wir immer zügig mit Getränken versorgt. Negativ zu erwähnen wäre lediglich die Bedienung an der Poolbar. Hier wurden wir regelmäßig ignoriert, gerade wenn man kurz vor Ende der Snackzeit (45 Minuten vor Ende) kam, wurde man als Gast komplett ignoriert. Die einzigen Möglichkeit dort dann etwas zu trinken zu bekommen war es sich selber zu holen. Ansonsten haben wir soetwas in keiner anderen Bar erlebt. Also insgesamt ein guter Service.

• Die Lage ist für Ausflüge sehr gut geeignet. Zum Strand kommt man entweder über Treppen oder durch den Lift. Es gibt eine Badebucht, die wir noch jeden Tag nutzen konnten. Ein Sandstrand hat uns nicht gefehlt. Die Anreise war gut organisiert und dauerte nur 50 Minuten. In die Stadt kommt man gut und günstig mit dem Dolmusch. Einfach Linie1 nehmen. Einkaufen kann man in Kusadasi sehr gut. Ist aber immer viel los, da fast täglich Kreuzfahrtschiffe im Hafen sind. Im Hotel selber gibt es kaum Einkaufsmöglichkeiten.

Animation gab es gar nicht. Das war für uns sehr poitiv. Der Strand, b.z.w. die Badebucht war super. Wir waren dort jeden Tag gerne. Liegestühle und Handtücher und Schirme sind inclusive. Duschen sind sogar am Strand vorhaden, ebenso Umkleidekabinen. Der Pool ist sehr schön. Man kann sehr gut schwimmen. War bis 2,10 m tief. Aber sehr kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise