- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Hotelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war bei der Anreise noch belegt, weil der vorherige Gast aus (angeblich...) gesundheitlichen Gründen nicht reisefähig war und erst später abreisen konnte. Nach 3 Tage stand uns das Zimmer dann zur Verfügung. Als Entschädigung bot uns die Hotelleitung 2 "a la carte Menüs" ohne Aufpreis sowie einen Obstkorb und eine Flasche Wein aufs Zimmer an. Absolut lächerlich, weil wir all-inclusive gebucht hatte und soviel Obst essen und Wein trinken konnten wie wir wollten. Das Buffet war so delikat, wir wollten nichts anderes und haben deshalb das Angebot abgelehnt. Damit schien für die Hotelleitung diese Angelegenheit erledigt denn man machte sich auch keine weitere Mühe uns in irgendeiner anderen Weise den für uns entstandenen Schaden auszugleichen. Bei so einer berechtigten Reklamation war die Ignoranz der Geschäftsleitung schlichtweg nicht zu toppen. Soll sich der Hoteldirektor nächstes Mal den Gast mit nach Hause nehmen und nicht die entstandene Problematik an erholungsbedürftige Urlauber weitergeben. Das Kulanzverhalten eine absolute Frechheit, die Hotelführung hat in diesem Punkt total versagt. Schade!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut