- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 14. Mal in der Türkei, aber zum ersten Mal in Kusadasi. Vielleicht sind wir vom Service an der Adria etwas verwöhnt, aber wir fanden den Umgang mit den Gästen doch sehr enttäuschend. In den ersten Tagen hatten wir, vor allem an den Bars, das Gefühl, vom Personal bewusst übersehen zu werden. Das war kein "Urlaub bei Freunden" wie wir es gewohnt und schon sehr genossen haben. Komischerweise wurde der Service bei größerer Auslastung des Hotels dann besser. .... oder vielleicht gab es eine Anweisung von Oben? Was Lage, Ausstattung und Essen angeht, gab es nichts zu meckern. Sehr leckeres Dessert-Buffet, täglich verschiedene Geflügel, Köfte und Fischgerichte. Die Gözleme-Bäckerei konnten wir leider nur einmal nutzen, ab Anfang November wird das Angebot runtergefahren. Auch die all incl. Cocktails waren, wenn man dann einen bekam, gar nicht schlecht ("Artemis" schmeckt wie Pina Colada :o) Wir waren auch einmal im Spezialitäten-Restaurant essen. Die 3,- pro Person war es wirklich wert, schon wegen des endlich mal guten Services, eine Wiederholung hätte allerdings 15,- p.P. gekostet. Strandspaziergänge sind hier, wg. der Felsenküste, leider nicht möglich. Der Gang in den Ort ist aber schon wegen der vielen Kreuzfahrtschiffe lohnend. Klamotten gab's wie überall zu den üblichen Preisen, Apothekenpreise waren aber höher als im Süden. Als Ausflug ist Ephesus ein Muss, ein sehr großes Areal mit unzähligen Ausgrabungen und einem riesigen Amphietheater, sehr sehenswert! Und ein letzter Tipp: Der Hotel- Föhn macht viel Krach bei wenig Power und verbrennt die Finger, bevor die Haare trocken sind. Lieber einen Reiseföhn mitnehmen :o)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut