Das Hotel hat im Vergleich mit anderen Hotels in der Türkei, insbesondere im Bereich Antalya/Side die 5 Sterne nicht verdient Wer das Risiko einer fahrlässigen ärztlichen Versorgung eingehen möchte, kann das Hotel buchen, sollte aber nicht zu viel erwarten.
Die Zimmer waren angemessen und sauber
Der Speisesaal hatte die Atmosphäre eines Bahnhofwartesaales. Voll und laut, kurz gesagt: Massenabfertigung. Das Essen in der Türkei bin ich auch anders und besser gewohnt. Selten gab es typisch türkische Hauptgerichte, fernöstlich konnte man öfter kriegen (ist in der Herstellung auch kostengünstiger)
Gute ärtzliche Versorgung ist ein absolutes Muss, hier in dem Hotel mit dem Vertragspartner "Saydan Privat Clinik" aber ein Fall für die Staatsanwaltschaft. Nach einem Fußbruch meiner Frau war die Erstversorgung zwar gut, aber die Weiterbehandlung in der "Privatklinik" indiskutabel. Nach der eindeutigen Feststellung einer Fraktur durch Roentgenbildes ist es zu einer Operation gekommen. Aber der Fuß wurde nur "Aufgeschnitten - nicht tun - zugenäht". Dies hat nur zur Folge, dass eine Behandlung hier in Deutschland unmöglich ist, da durch die frische OP-Wunde nicht erneut operiert werden kann. Es hilft hier nur noch Gottvertrauen. Bei einer Versorgung durch eine andere Klinik, die nicht nur auf Abzocke gemünzt ist, wären jetzt keine Probleme mehr vorhanden. So muss sich jetzt meine Rechtschutzversicherung mit dem Fall befassen.
Die Aussicht über die Bucht von Kusadasi ist einfach genial und wiegt vieles wieder auf.
Pool war ganz in Ordnung, aber auch das einzige. Keine Animation vor Mai und der Spa-Bereich im Keller hat seine Bezeichnung auch nicht verdient.
| Infos zur Reise | |
|---|---|