- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super sauber. Das Personal ist immer sehr aufmerksam und nett gewesen, egal ob beim Essen, an der Rezeption oder bei der Zimmerreinigung. Ich habe 2x Massage in Anspruch genommen, die mir bei meinen Rückenproblemen sehr gut geholfen haben. Auch hier waren alle sehr liebenswürdig. Die Betten haben sehr gute Matratzen, sie könnten aber etwas länger sein. Die Verkehrsmittel in die Stadt sind sehr gut, da der Stadtbus am Hotel vorbei fährt, so dass man direkt vor dem Hotel einsteigen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Wir waren zu einer Zeit hier (15. - 29.12.2012), in der kaum Gäste da waren. Trotzdem hatte das Buffet immer eine reichliche Auswahl an Speisen und es wurde regelmäßig nachgelegt. Auf den Tischen im Speisesaal gab es immer frische Blumen und Stoffservietten, keine Papierservietten, was mir sehr gut gefiel. Die Tischdecken waren immer sehr sauber und wurden bereits bei kleinsten Flecken gewechselt. Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen, man kann eigentlich nichts verkehrt machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut