Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lutz (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub mit Enkel

Das Hotel zeichnet sich bereits bei Ankunft durch einen tollen Service aus. Koffer werden sofort zum Zimmer gebracht, trotz Ankunft gegen 20:30 Uhr gab es noch reichlich zum Essen. Durch die Rezeption erfolgte eine umfangreiche Info zu allen Details des Hotels. Wir werden sicher dieses Hotel in der Hauptsaison erneut besuchen. Schön angelegt ist die an die Agäis angrenzende Gartenanlage, die wir leider zu dieser Zeit nur wenig nutzen konnten. Nahe an der Hafenmoschee befindet sich eine Keramikmanufaktur mit Verkauf. Was im ersten Moment völlig unscheinbar erschien, entwickelt sich zu einem riesigen Geschäft, in welchem einen die Augen vor handwerklicher Kunst übergehen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Zustellbett war gut eingerichtet und von der Größe ausreichend, Leider sind die Schränke für 3 Personen etwas zu klein. Dafür war täglich die Minibar mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Der Safe war im Preis enthalten, die Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität war aufgrund der mal mehr oder wenigeren Gäste abhängig, jedoch völlig in Ordnung. Gefehlt hat uns eine größere Auswahl an frischem Obst.

• Da das Hotel zu dieser Reisezeit wenig belegt war, genossen wir einen super Service, besonders unser Enkel (10) wurde liebevoll und aufmerksam vom "Barteam" mit Milchshakes versorgt. Selbst gegen 09:00 Uhr gab es an der Bar schon das eine oder andere, auch alkoholfreie Getränk.

• Das Hotel liegt nur ca. 20 Gehminuten von der Innenstadt entfernt, direkt an der Agäis. Auch mit dem Dolmus ist die Innenstadt schnell und preiswert erreichbar (Linie 1) Auch wenn im Februar nicht alle Hoteleinrichtungen nutzbar waren, fühlten wir uns sehr wohl. Der Ausblick auf die Stadt und die Häfen ist besonders am Abend wunderbar.

• Gut

Wir haben nur den Innenpool genutzt, dieser war als gut zu bewerten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise