Fast alle Punkte mit mit Abstrichen für Verwöhnte. Preis - Leistungsverhältnis einfach top - unbedingt Meerblick buchen
Hier steht die Vielfalt der Auswahl für mich im Vordergrund . Das Nachspeisen Buffet : so toll . Viel Gemüse - wer sehr deftige Speisen sucht wird sich eher schwer tun . Täglich war Fisch dabei . Für einen Aufpreis von 3 Euro hätte man A la carde buchen können in einem gesonderten Restaurant . Gäste die länger als 8 Tage dabei sind , konnten für einen Aufpreis von 3 Euro ein Mal bei einem GalaDinner abends um den Pool dabei sein . Sonst tolle Terrasse zum Essen abends und morgens mit 5- Sterne Feeling und mittags im Saal . Dinner bei perfektem Sonnenuntergang. Mein einziger Kritikpunkt: am allinclusive Buffet für Kinder war schwer etwas zu finden außer Pommes . Leider keine Pizzas, Burgers, Chickennuggets - nur an den Bars (außer ich hätte es übersehen...).
Der Hotelier stellt sehr viel Personal zur Verfügung . Es wird nicht langweilig , weil jeder der Bediensteten für sich so ist, wie er ist . Sehr freundlich (95 Prozent ) - aber auch mitunter sind ein wenig grantige Barkeeper dabei. Wer so etwas persönlich nimmt und 100 Prozent aufgesetzte Freundlichkeit sucht ist fehl am Platz . An der Rezeption versteht man auch Deutsch - das WLAN ging bei zwei von uns drei nicht - die Mitarbeiter an der Rezeption bekamen es hin. Für mich tolles Personal daher alle Punkte. Sehr sehr fleißig alle und sehr top
Lage des Hotels perfekt in einer Felsbucht. Ein Mini-Mini-Sandstrand - gerade drei Meter lang ca - rundet das Taucher - Bucht - Feeling ab. Sehr große Felsbadebucht - türkises Wasser - toll!!! Eigene Tauchstation. Wer Sandstrand sucht und Strand-Spaziergänge ist fehl am Platz !!! Felsbadebucht mit guten Einstiegen. Extrem gute Atmosphäre bei der Beachbar unten und am Riesensteg angrenzend. Im Meer kann man mit der Luftmatratze - trotz interessanter Brandung - direkt punktuell verweilen - was sehr angenehm war . Eine weitere , hier stille Felsbucht (ca 15 Liegen ) auf der anderen Seite . Eine dritte Mini - Badestelle , von der aus man zwar ins Meer springen könnte - aber es gibt keinen Ausstieg. Die Gartenwege sehr nett , zur großen Badebucht führt auch ein Panorama-Lift. In die Stadt kommt man mit dem Dolmusch Nr 1 super - 1 Euro pro Fahrt. Bis ins Zentrum am Besten , dann hat man die Altstadt. Bin oft alleine rum gelaufen und fühlte mich sicherer als daheim . Momentan für Ephesus - 15 Min entfernt ca . die perfekte Zeit . Kein Massentourismis. Die Stunde von izmir zum Hotel oh Gott - nur Steppe und drei Dörfer - aber dann kommt man an und der Blick ist einfach ein Traum . Stadt - offenes Meer - wunderschöner Sonnenuntergang. Ich hab mich verliebt in das Hotel.
Wassersport - Tennis - Tischtennis - Reiten in der Umgebung - Stadt zu Fuß erreichbar - toller Pool etc -etc etc Wellness sicher gut - brauchten wir aber nicht. Eine Rutsche ins Meer wäre ein Tipp für den Hotelier dann wäre es noch perfekter. KinderAnimation hab ich nur am Abend gesehen in Form einer Kinderdisco. Die nachfolgenden Bühnen Animationen waren lustig , nett bis top. Sehr angenehm abends die große noble Terrasse - am Morgen mal einen Weitblick von der 8-Stock Terrasse nehmen. Alle Gäste sehr sehr diszipliniert. Sehr nobles Flair
| Infos zur Reise | |
|---|---|