Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan und Moni (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel mit freundlichem Personal.

Wunderbar an der Steinküste angelegtes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Mit zauberhaftem Blick in den Sonnenuntergang in welchen das Hotel ausgerichtet wurde. Ich komme gerne wieder.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung in der Standartvariante, völlig ausreichend

• Ich nutzte nur das normale Restaurant. Die Auswahl der Speisen war gut, wenn auch wenig Abwechslung so hatte man doch jeden Tag die Möglichkeiten sich ein anderes Essen zusammenzustellen. Der Geschmack, die Würze waren sehr gut. Einen ganz ganz lieben Dank an die Küche für das liebevoll zubereitete Essen.

• Reklamationen wurden von der Reception sofort aufgenommen und unverzüglich behoben. Mit der deutschen Sprache bin ich beim Personal nicht weitgekommen, aber mit ein bisschen Schulenglisch ging das ganze trotzdem recht gut. Als etwas nervig erschien mir, dass für die Nutzung der All inclusive Leistungen ständig die Zimmerkarte vorgezeigt werden musste. Dies könnte man mit den sonst üblichen Bändchen am Handgelenk vermeiden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Küstenstraße und damit gut angebunden an den Straßenverkehr. Die gute Verkehrslage bringt natürlich auch Verkehr mit sich, manche Autofahrer sind hier trotz verkehrsberuhigter Zone ab und an zu schnell unterwegs. Dies hört man bei geöffneten Fenster in den Zimmern der Landseite. Die Ausflugsziele waren in maximal 90 MInuten zu erreichen. Mit dem Bus ist man für 3 TL in kürzester Zeit zum Bummeln in Kusadasi.

Eigentlich hatte ich vor den Fitnessraum zu nutzen. Aufgrund der geringen Größe des Raumes und der stark aufgewärmten Luft (Die Glasseite lag mit Blick auf den Pool im Süden) habe ich auf die Nutzung verzichtet. Hier sollte man einen größeren Raum im Hotel anbieten und die Auswahl der Geräte an die heutigen Standarts anpassen.Mit dem Bus ist man für 3 TL in kürzester Zeit zum Bummeln in Kusadasi.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise