es ist ok, aber man könnte es auf die 5 Sterne Kategorie noch hochheben, wenn man paar offensichtliche Dinge wie zu kleiner Lobby Bereich und Teppich in den Gängen ändert. Vieles ist auf 5 Sterne Niveau wie die Sanitären Einrichtungen im Hotel, einiges wie die Dekoration und die Gemütlichkeit in der Snackbar erinnert einen an eine schlechte Kantine. Gäste sind mittleren Alters. Wenige Kinder. Die Hotelgäste tragen keine Armbänder, sonder trägt ein Papier Ausweis mit sich rum, was etwas schlecht ist, da man ständig nach der Zimmernummer gefrasgt wird. So könnte man immer eine falsche Zimmernummer sagen. Dann stehen Sie am Kuchentisch und fragen nach der Nummer..etwas penetrant und könnte einfach durch diese Bänder gelöst werden. Jede Art von Verpflegung ist vorhanden. Nur Frühstück, Halbpension und All Inclusive. Wir hatten AI und kann das jedem nur empfehlen. Für jüngeres Publikum eventuell etwas zu langweilig. Für Leute die Erholung suchen perfekt.
schön, sauber und praktisch. Betten sind bequem. Im Bad sind Bademäntel und eine Wage vorhanden, damit man sein Gewicht im Auge behalten kann :) Minibar wird täglich aufgefüllt
Ich habe noch nie so gut gegessen ! Essen ist wunderbar, die Köche machen ihr Handwerk sehr gut !
TOLL ! nichts auszusezten zumindest gillt dieses Lob dem Poolpersonal !!! Sie tragen dir wirklich ALLES hinterher, Schirm, Handtusch, Tasche, Liegen !!! Poolpersonal liest von den Augen ab, was man gerade sich wünscht !!! GANZ SCHLECHT ist der Frühstücksservice, wir haben es irgendwann mal aufgegeben, Kaffe und Tee zu wollen, die laufen an einem vorbei und sehen einfach nicht dass man nichts zu trinken hat. Das ist ganz schlimm dort, und sehr ärgerlich, es gibt leider keine System nach des sie dort arbeiten, jeder macht mal das und jenes und denkt wenn es nicht gemacht ist, macht es schon ein anderer. ich bin normalerweise überhaupt nicht pingelig was so ein Service angeht, aber sogar mich hat das sehr aufgeregt. Rezeption ist sehr kompetent, ebenso sehr schnell wenn es um technische Probleme ging, wurde alles innerhalb kurzer Zeit gelöst.
Noch besser kann dieses Hotel nicht liegen, rechts und links vom Gebäude viel Platz. Die Fahrt vom Flughafen führt an der schönen Küste entlang. In die Stadt kann man auf der Hauptstraße laufen, die nicht so stark befahren ist, bis man in die Stadt ankommt. Einkaufsmöglichkeiten en masse. Preise etwas teuer als in der türkischen Reviera.
kaum Animation, da dieser Massentourismus hier nicht herrscht. War bissel langweilig, aber dient ja zur Entspannung :) Abends gibt es livemusik im Hotel in einer Bar. Disko hat uns nicht gefallen. Abendshow naja Pool Blick ist herrlich, man kann direkt aufs Meer schauen. Alles sehr sauber ! W-Lan im Hotel durch ein Passwort möglich. Internet Ecke ist vorhanden: 15 Minuten 1 Lira.
| Infos zur Reise | |
|---|---|