Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mathias (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub für alle Sinne

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für zwei Wochen Gäste des Korumar Deluxe und haben einen wundervollen Urlaub genießen dürfen. Gleich beim Einchecken wurden wir von der deutschsprachigen Dame herzlichst willkommen geheißen und diese Herzlichkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals war der ständige Begleiter unseres Aufenthaltes. Die Stadt Kusadasi ist sehr schnell zu Fuß als auch mit dem Dolmosch zu erreichen. Ein Besuch ist diese Wunderschöne Hafenstadt allemal wert. Was uns sehr gut gefallen hat das man viel auf "eigene Faust" unternehmen konnte, ohne dass man permanent in Geschäfte hereingezogen wird oder zum Kauf fast gezwungen wird. Was in manch anderen Ferienorte leider immer der Fall ist. Desweiteren ist zusagen das diese Wunderschöne Ecke der Türkischen Ägäis noch nicht so Touristisch besiedelt ist. Wenn man so wie wir Erholungsurlaub bucht diesen auch in vollem Umfang erhält. Wir haben ein Corner Zimmer gebucht, das noch einen Zusätzlichen Ausblick (zusätzliches Seitenfenster)bietet, da kein anderes Zimmer mehr angrenzt und dadurch auch ein paar Quadratmeter größer ist. Das Essen war sehr Landestypisch, wohlschmeckend und immer wieder ein Highlight, es wurde sich über dem gesamten Zeitraum sehr viel Mühe gegeben und wir haben nicht einmal dasselbe essen müssen, es sei denn wir wollten! Zurzeit werden Ringsherum Hotelanlagen gebaut oder erweitert, jedoch hatten wir ein Zimmer mit Meerblick und haben uns nicht vom Baulärm belästigt gefühlt. Wir können nur sagen dass wir einen vollkommen gelungen Urlaub genießen durften und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder Einchecken, denn diese wunderschöne Hotelanlage mit Ihren Mediterranen Flair und Charme werden wir sehr lange in Erinnerung behalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out