Das Hotel ist absolut empfehlenswert soweit vorab, auch wenn ich evtl. paar Kleinigkeiten später bemängele, man sollte sich halt bewust sein, dass es auf der Welt nat. besser 5Sterne Hotels gibt, aber scheinbar vergaßen einige Gäste auch das man dieses Hotel auch zum Preis von einen mittelmäßigen 3Sterne Malle-Hotel buchen konnte, von daher kan man mehr als Zufrieden sein! Einfach mal einen Mietwagen nehmen und allein lostouren, Ephesos ist keine 15km entfernt auch das wenig umworbene Priene ist nache und sehr sehenswert und wer ind er Nebensaison reißt kann quasi den ganzen Milli-park für sich beanspruchen-> Wunderbar!
Das Zimmer hatte wohl etwas über Standartgröße mit einen großen Kleiderschrank, es war wohlig und behaglich in beige gehalten, auch das Bad und sogar sauberen Teppich (das habe ich schon oft anders gesehen). Der TV hatte speziell für die Fernsehschauer "Nur" RTL,RTL2, SAT1, PRO7,ZDF, ARD. Das W-lan hat ein mitunter mal rausgeschmissen, war aber zumindest kostenlos vorhanden. Der Balkon war leider sehr klein, dafür der Ausblick TOP, wenn man Meerblick gebucht hat. Was mich wie oft schon in Hotels gestört hat ist das zentrale Heizsystem was mir persönlich viel zu warm eingestellt war und da die Klima während der Nebensaison aus Betrieb ist , war folglich das Resultat, dass 24h die Balkontür offen stand.
Wir haben Gastronomisch nur das große Restaurant zur Frühstücks- und Abendbrotzeit in Anspruch genommen. Eigentlich bleiben keine Wünsche, alles gab es in großer Auswahl (z.B. ca.15 Sorten Brot zum Frühstück), schade fande ich das sehr spärliche Obstangebot (max.3 Sorten) und es gab kein Eisangebot! Die Kellner etc. waren sehr fix und freundlich auch einen asiatischen "Showkoch" gab es. Getränke waren wie oft nicht günstig, aber wer dort Sorgen hat kann ja die Flasche Wasser für ca. 2.50€ wählen. Die Atmosphäre im Innenrestaurant war nun nicht die tollste, aber OK und hatte eine tolle Aussicht, letztlich bei fast voller Besetzung kam durch die Lautstärke doch eher ein Kantinenflair auf. Getränke und Sonderwünsche wurden über die Zimmerkarte gelookt, was im Grunde auch Vorurteilsfrei für All In und HP Gäste ist, ganz zu schweigen das man als All In Gast kein dümmliches Plasteband tragen muß.
Sämtliches Personal ist sehr aufmerksam und bemüht den Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, der "Kofferbote" war gar peinlich berührt als es im Zimmer kleine Probleme gab. Die Zimmer waren eigentl. immer gut gereinigt, kam mitunter aber schon früh, Achtung Langschläfer :D Probleme mit dem immer wurden sehr schnell erledigt, sofern es möglich war.
Die Lage ist ziemlich perfekt, ruhig aber Zentral! Nahe der Innenstadt und Hafen im Fels gebaut mit Busanbindung vor der Tür. Die Aussicht ist super, lediglich wer einen Sandstrand erwartet ist etwas fehl am Platz, alle die etwas in der Natur und schroffe Küste beeindruckt, werden begeistert sein. Kusadasi an sich ist ein großer Urlaubsort mit nat. auch einigen unschönen Ecken, aber für Ausflüge ist es eigentl. ziemlich gut gelegen und ist nicht im Sumpf wie einige km davor und danach.
Haben wir im Grunde nicht in Anspruch genommen weil teils in der Vorsaison nicht angeboten wird, der Innenpool und Wellnessbereich war augenscheinlich für die Größe des Hotels sehr klein aber nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|