Das Hotel ist wunderbar ! Ich kann den Beitrag -Licht und Schatten sind hier vereint !- nicht nachvollziehen. Wir waren zum fast gleichen Zeitraum im Hotel, uns wurde immer sehr schnell das Geschirr abgeräumt und die Ober waren immer zur Stelle für die Getränke. Was die Cocktails angeht, so stehen auf der Getränkekarte ca. 10 für AL zur Verfügung, auch sonst ist das Getränkeangebot ausreichend. Das Hotel ist sehr gut mit den Hotels in Antalya usw. zu vergleichen, wir kennen fast ALLE (5*). Wer kein Meerblick bucht ist bei diesem Hotel selber Schuld, etwas mehr ausgeben für DeLux-Zimmer im 8. Stock lohnt sich. Hier sind die Zimmer fast doppelt so groß. Uns hat es sehr gut gefallen und haben für Sylvester wieder für 14 Tage gebucht. Keine Armbänder sondern Zimmerkarte ist doch auch kein Problem, nach Check-Out bekommt man eine Globale Karte für Getränke. Wir möchten uns ffür den schönen Aufendhalt bei allen Mitarbeiter des Hotels bedanken.
Wir hatten DeLux-Zimmer, alles war da was ein 5-Sternehaus so bieten kann, soggar Wlan im Ziimmer.
Essenauswahl könnte besser sein. Aber für jeden war etwas dabei.
sehr zufrieden, immer Freundlich ob Bar oder Restaurant
Einmalig ! dieser Ausblick, zu Fuss in die Stadt