Alles in allem hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen. Klar, nicht mehr so super modern und nagelneu, aber toll in Schuss. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche und Türken im Hotel. Sollten Sie mit Turkish Airlines anreisen und einen Inlandsflug von Istanbul haben, gehen Sie bitte trotzdem auf den International Arrival, um Ihr Gepäck zu bekommen.
Richtiges schickes Standardzimmer mit allem, was man brauchte. Wir haben Meerblick gebucht und auch bekommen. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmermädchen hat uns jeden Tag neu mit Handtuchkreationen angenehm überrascht.
Geöfnet waren Snack Bar, ein Restaurant und die Lobby - Bar. Also ausreichend. Viele landestypische Speisen, ein tolles Angebot an frsichem Brot, viele Salate und viel zu viel süsses Zeug.
Servicepersonal aufmerksam und hilfsbereit, allerdings lässt das Küchenpersonal es da ein bissel an Aufmerksamkeit fehlen. Wer sich mit dem Hintern auf Arbeitstische direkt vor die Augen des Gastes setzt, hat wohl nicht viel Respekt vor den Gästen.
Etwas ausserhalb von Kusadasi, Dolmus Linie 1 hält jedoch direkt vor dem Hotel und bringt Sie in wenigen Minuten direkt in die Innenstadt von Kusadasi. Die Strecke ist allerdings auch zum Laufen gut geeignet, in die Stadt gehts ja bergab und zurück kann man ja den Dolmus nehmen.
- Wellness
- Sport
Auf Grund der Witterung schon geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|