Kleine Selbstversorger-Appartments. sehr einfach, aber sauber. Besitzer ist freundlich und Anlage insgesamt gepflegt. Die Bungalows sind eher klein und etwas veraltet. Bad i.o. Klimaanlage macht was sie soll. Insgesamt eine günstige Unterkunft wenn man keine grossen Ansprüche hat. Für 3 Nächte La Digue war es für uns ok. Bei längerem Aufenthalt würde ich mehr Geld ausgeben und etwas anderes buchen. La Digue allgemein sehr entspannte Insel. Wunderbare Strände, alles mit dem Fahrrad bequem zu erreichen. Zum Essen würde ich unbedingt zum Edel Italiener "Le repair". Sensationelle Pizza und guter Service. Preise angemessen für das Gebotene.
für den günstigen Preis i.o. gutes WIFI, Klimaanlage und Sauberkeit waren gut. Es besteht aber sicher ein gewisser Renovationsbedarf
Inhaber unkompliziert und freundlich. Er organisierte uns auch gleich Fahrräder.
Lage auf La Digue eigentlich sehr gut. direkt beim Fähranleger. Mit dem Rad in wenigen Minuten bei Shops oder Restaurants. Es gibt aber zwei Negativpunkte. Einerseits ist die Entsalzungsanlage gegenüber. Je nach Zimmer hört man diese recht gut. Wir hatten das Zimmer aber hinten. Dort ist man direkt gegenüber einer Art Musik-Pub, welches am Wochenende bis 2 Uhr laut Musik machte. Da muss einem bewusst sein, dass an Schlaf nicht zu denken ist bis diese die Boxen abdrehen. Für uns nicht so ein Problem aber wer Ruhe sucht muss eine andere Unterkunft buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |