- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Koukis ist grundsätzlich sehr ansprechend, allerdings hatten wir das Pech von einem DZ (8) im alten Gebäude, was den ganzen Urlaub sehr stark beeinträchtigt hat. Das Zimmer war so klein, dass es ganzen Tag aufgeheizt wurde, zuerst von der einen, dann von der anderen Seite, Klimaanlage war sehr laut und nur beschränkt hilfreich. Die Matratzen 80 x 180 groß und uralt, ohne Übertreibung war jede Feder punktgenau zu spüren. Ca alle 15 cm eine, nicht möglich, auszuweichen. Wir schliefen tagsüber am Pool in den Liegen oder in der Wiese, was bei weitem angenehmer war. Allerdings 14 Tage lang dann doch sehr anstrengend. Ein anderes Zimmer konnten wir nicht bekommen wegen Vollbelegung, und leider waren wir zu feig, von der Tui-Beauftragten die Unterbringung in einem anderen Hotel zu fordern. Kein Schrank (nur ein 80cm langes Brett in 1,80m Höhe hinter der Tür) Abstellflächen für Koffer nicht vorhanden. Wir hatten die Koffer am Boden vor dem Bett und konnten gerade noch vorbeigehen. Rechts und links vom Bett gerade Platz für schmale Nachtkästchen, was nichts ausgemacht hätte, wenn nur das Bett zum Schlafen geeignet gewesen wäre! Andere Gäste zeigten uns ihr Appartment im neuen Gebäude --> traumhaft!!! -> viel Platz, tolle Raumaufteilung, kühl! Und: neue Matratzen! Mit einem Zimmer im neuen Gebäude wäre das Hotel perfekt für einen zwanglosen entspannten Urlaub, das Meer in unmittelbarer Nähe, nette Angestellte, Essen im Haus möglich und/oder gute Lokale in der Nähe. PS: Es waren eindeutig zuwenig Reinigungsdamen, sie leisteten tolle Arbeit und waren sehr freundlich, aber sie waren sichtlich überarbeitet und erschöpft. PPS: Einen Kritikpunkt möchte ich noch anbringen: im Garten vor dem alten Gebäude war ein Hund an einer Laufleine, der sich wegen starken Flohbefalls den ganzen Tag blutig kratzte. Da könne man in Griechenland nichts machen, der Hund würde bestenfalls erschossen... ->ich hoffe, dass sich das mittlerweile geändert hat.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut