- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn jemand keinen Wert auf Sauberkeit und Mitbewohner im Zimmer legt, dann ich das Hotel zu empfehlen. Ansonsten ein Desaster bzw. das schlechteste Hotel, welches ich/wir je gebucht haben...
1) Das Badezimmer wurde – wenn überhaupt – sehr wenig gereinigt und es waren überall Flecken auf Armaturen und Fliesen 2) Schimmel in den Fugen der Brausetasse. Die Fuge ist 2-3 cm breit. Erst nach der 2. Eskalation wurde die Fuge neu gestrichen bzw. silikoniert --> diese hat aber nicht gehalten. 3) Türrahmen/Türstock im Badezimmer ist faulig bzw. bröselt stark ab. Erst nach der 2. Eskalation wurde der Türstock ausgebessert. Diese Ausbesserung hat aber nicht gehalten und bröselt nach wie vor stark ab. 4) Duschvorhang war "gelb vergilbt". Da dieser auch zu kurz war, hat man den Duschvorhang mit blauen Bändern abgehängt. Zudem war der Duschvorhang an verschiedenen Stellen sehr stark ausgefranst. 5) Das Badezimmer hat ein Gefälle zum Schlafraum hin. Aufgrund der offenen Dusche mit Duschvorhang ist das Wasser bei jeder Dusche in den Vorraum geronnen. 6) Kanalgeruch aus dem Badezimmer an 2 von 6 Tagen: Erbärmlich und nicht zum Aushalten. Leider kann man dies mit einem Foto nicht nachstellen. Ursache unklar. 7) Allgemeiner Zustand des Zimmers: Die Möbel sind alt (das ist ok, wenn diese sauber wären); aber Schmutz überall wo man hinguckt. Teilweise sind die Möbel nicht verwendbar: gebrochener Stuhl, etc.
Wir haben Halbpension gebucht gehabt: a. Zum Frühstück gab es täglich neben Weißbrot, Butter und Marmelade eine (1) Scheibe Käse und eine (1) Scheibe Wurst. Diese Schieben wurde je Gast abgezählt und serviert. Man konnte um einen 2. Scheibe ersuchen. b. Die Halbpension haben wir nur 2x genossen. Uns wurde diese 2x eine jeweils eine Vorspeise als Hauptgang serviert. Die Größe entsprach jedoch einer Vorspeisen (diese Speisen waren Fleischbällchen und Bohnen). Zudem erhielten 2 Familienmitglieder nachweislich ein Hähnchen vom Vortag. --> Die restlichen 5 Abende haben wir (alle 5 Familienmitglieder) auswärts gegessen!!!
Im Hotel gibt es nur 3 Angestellte aus Griechenland. Zuständig ist den Service ein gewisser Herr J. aus Bulgarien und hat die Verantwortung für das Restaurant und für die Putzkolonne. Herr Jordan erklärte die mangelhaften Zimmer damit, dass TUI sehr wenig für diese Zimmer bezahlt und daher die Zimmer sehr mangelhaft sind. Darüber hinaus In Anwesenheit von TUI vor Ort hat Herr Jordan 2x gelogen was die Reklamation von uns am ersten Tag betrifft.
Strandlage und Aussicht sind nett und ok. In der Anlage werden Truthühner, Hühner, Katzen und Hunde gehalten, welche sich gegeneinander aufwiegeln und in der Nacht stundenlang schreien bzw. bellen. Die Katzen sind stark abgemagert und sehen sehr krank aus. Die Hunde werden zu mehreren in einem Käfig am Hotelgelände in der NÄHE der Zimmer gehalten. Auslauf erhalten die Hunde an einem ca. 10 Meter langem Seil mit Kette. Daher ständiges bellen. Eine Nacht durchgehend Schafen ist nicht möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |