Anita (41-45)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • StrandLeider nein!

Eher schlecht

Traumhafte Lage aber das wars dann auch schon! Schade um die schöne Anlage und tolle Lage. Zakynthos ist ein Paradies aber nicht in diesem Hotel. Der Reiseleiter hat uns gleich am 1. Tag klar gemacht das wir uns nicht beschweren brauchen und er auch kein anderes Hotel für uns hat. Sein Hauptinteresse bestand darin und Ausflüge zu verkaufen.

• Sehr schlecht
  • Völlig alt und vergammelte Zimmer. Stuhl kaputt und total schmuddelig Auf eine uralt Matraze wurde eine 2. dünne Matraze gelegt anstatt diese einfach mal zu erneuern. Ein ständiger mief hing im Zimmer. Nach einer Woche hat es mich überall gejuckt.

• Sehr schlecht
  • Ein mieseres Frühstück wurde mir glaube ich noch nie serviert. Teller war erst mal total verdreckt wurde dann ausgetauscht. Trockenes Brot, warme Butter, warme Wurst und Käse und ein Ei das vermutlich schon von Tisch zu Tisch gewandert ist. Orangensaft so mit Wasser verdünnt das sich dieses schon wieder vom Saft abgesetzt hat. Dazu kamen noch 5 streunende Katzen im Frühstücksraum..wiederlich. Zur Halbpension gab es eine verkürzte Auswahl der Karte und eine Vorspeise. Das Hauptgericht musste morgens gewählt werden. Die gegrillten Sardinen waren abends dann trotzdem ausgegangen und ich musste etwas anderes aussuchen. Auch hier wieder die Katzen im Restaurant. In keiner anderen Taverne haben wir Katzen gesehen... Um die Taverne hauptsächlich im Spülbereich hat es immer gemufft. Nach 2 Mal verging uns auch hier der Appetit

• Schlecht
  • Es wurde täglich oberflächlich geputzt und jeden 3. Tag Handtücher und Bettzeug gewechselt. Unterseiten der Amaturen waren total verdreckt und diese wurden die ganze Zeit über nie geputzt. Das Personal war freundlich wir hatten uns aber nie beschwert und versucht den Urlaub trotzdem zu geniessen.

• Traumhafte Lage oberhalb der Bucht von St Nikolai sehr ruhig. Ein Auto ist von Vorteil, da man anderst fast nicht aus Vasilikos weg kommt. Auf der Anlage gibt es streunende Katzen die aus dem Pool trinken. Verwahrloste Hunde und eingepferchte Hühner. Entsprechend riecht es um das Hotel....Tiere haben in einer Ferienanlage nichts zu suchen und schon gar nicht in diesem Zustand. Schade um diese schöne Anlage!

• Gut

Der Pool war sauber. Pool wurde von den Katzen als Trinkstelle genutzt. Strandbar am Meer war sehr gut organisiert. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 8Eur gleich am Nachbarstrand war einoges geboten und ein paarmal in der Woche wirden von dort Ausflüge gestartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde