Manuela (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandRuhige Lage in toller Bucht

Die Lage des Hotels ist für einen entspannten Badeurlaub ideal. Es liegt in einer kleinen Bucht mit schönem Sandstrand.

• Die Zimmer bzw. vor allem das Badezimmer ist "griechisch" - darauf wird kein Wert gelegt. Die Duschkabine ist minimal, sodass man nicht einmal den Vorhang zuziehen konnte und die Folge dessen war die Überflutung des kompletten Badezimmers. Auf solche Verhältnisse waren wir jedoch bereits im Voraus eingestellt und störte uns desshalb nicht besonders. Das Zimmer eigentlich groß genug aber minimalistisch eingerichtet (kein Fernseher, zwei kleine Einzelbetten, kein Föhn und auch keine Steckdose im Bad dafür eine kleine Küchenecke mit Kühlschrank)

• Das Frühstück war sehr einfach (pro Person 1 Scheibe Schinken, 1 Scheibe Käse, Ei, Gebäck, Butter und Marmelade). Leider kein Obst oder Gemüse. Der Herr am Kaffeeautomaten (Jordan) sehr unfreundlich. Taverne TOP - tolles Essen, angemessener Preis, tolle Aussicht auf das Meer Poolbar - sehr nettes Personal, Preise sehr teuer (€ 4,- für ein Bier 0,4l, €7,- für einen Cocktail)

• Gut
  • Bei der Ankunft mussten wir uns die Zimmer selber suchen, Infos muss man sich selber erfragen aber ansosten waren alle (Putzfrauen, Bar, Taverne) sehr nett und zuvorkommend.

• Für mich die schönste Bucht in Vassilikos. Sehr ruhig und angenehm - Musik und Wassersport gibt es direkt nebenan beim Nachbarhotel.

Tolle Poolanlage und auch am Sandstrand sehr schön und nicht zu viel los. Wassersport direkt am Nebenstrand, einige Tavernen und Supermärkte zu Fuß erreichbar. Sehr ruhige Lage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder