Erich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel ever

Sehr schlecht

Dieses Hotel war die reinste Katastrophe. Wir hatten leider die Zimmer zur Gartenseite gebucht. Schon als der Hotelbedienstete die Türe aufsperrte, glaubten wir, wir seien im falschen Film. Modergeruch und Geruch nach Schimmel kam uns entgegen. Die komplette Einrichtung war uralt, was nicht gestört hätte, wenn sie nicht komplett verdreckt gewesen wäre. Die Matratzen waren total hart und stanken nach Moder. Das Bad (Dusche) war die größte Zumutung. Komplett verdreckt. Nie würde ich auch nur einen Fuß hinein setzen. Als wir uns beschwerten, wurde uns nur gesagt, dass nichts anderes frei sei. Ich ließ den Reiseleiter kommen und wir wurden dann in ein anderes Hotel verlegt. Als Dank, durften wir uns noch Beschimpfungen von den griechischen Putzfrauen anhören. Die Zimmer waren viel schlechter, als in Nicaragua, meinem letzten Reiseziel. Und das ist ein Entwicklungsland! Frechheit!!!! Ich verstehe nicht, dass europäische Reiseanbieter in so einer Bruchbude Urlauber unterbringen wollen.

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr sehr sehr und nochmals sehr SCHLECHT!!!! Wir haben keine einzige Nacht in dem Hotel geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur einmal dort gefrühstückt und das hat schon gereicht. Ein einziges Blatt Käse und ein einziges Blatt Schinken pro Person. Einfach eine bodenlose Frechheit so was. Und das wird beinhart durchgezogen, den ganzen Urlaub lang. Wenn man ein Lunch-Paket bekommt, weil man einen Ausflug gebucht hat, bekommt man genau dieses eine einzige Blatt Käse und Schinken eingepackt. So haben es uns einige Gäste dieses ehrenwerten Hauses erzählt und gezeigt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war äußerst unfreundlich und beschimpfte uns, als wir in einem anderen Hotel untergebracht wurden. Es gab nur einen Lichtblick: das war der Reiseleiter von Gulet. Der war wirklich sehr bemüht und sehr freundlich. Und er hat es auch geschafft, uns in ein anderes Hotel umzubuchen. Vielen Dank nochmal

• Traumhafte Lage. Traumhafter Strand (nur verdreckt von Algen und sonstigem abgestorbenen Grünzeug), glasklares Wasser. Traumhafter Ausblick vom Pool und der Terasse des Hotels. Sehr sehr ruhige Lage. Ideal zum Ausspannen und die Seele hängen lassen. Hier ist noch das echte/alte Griechenland. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine halbe Stunde.

Der Pool hat zumindest schön ausgesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017