- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Personal, Wahnsinns Aussicht, man hat seine Ruhe, kann aber auch am Nachbarstrand Jetskis ausleihen und auf der Banane mitfahren, mit dem Fallschirm hinterhergezogen werden, das Übliche eben. Der Sandstrand ist äußerst schön wenn auch die Liegen mit 4€ pro Stück für den Tag schon teuer sind, aber man kann sich ja auch zum Pool legen, dort sind die Liegen gratis. Die Beachbar war genauso einladend wie jene am Pool, welche wir oft besuchten und bei welcher wir immer mit dem Personal herumscherzen konnten. Sehr sympatisch! 2 Supermärkte und 5 oder 6 tolle Restaurants -unter anderem auch die Koukis Beach Taverne die uns besonders gut gefallen hat- und Bushaltestelle sowie Auto-, Moped- und Quad- Mietmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind sehr sauber. Wenn auch keine 5-Stern-Hotel-Ausstattung vorhanden ist, kann man es sich dort doch auf Terasse oder Balkon sehr gemütlich machen. Und wer an diesem wunderschönen Ort den ganzen Tag im Hotelzimmer bleiben will ist unserer Meinung nach selbst Schuld. Fazit: trotz dem einen oder anderen Mangel in den Zimmern ein äußerst tolles Hotel, das zum Entspannen einlädt und zu welchem wir nächstes Jahr auf jeden Fall zurückkehren! Wenn Sie alt genug sind (21 Jahre), auf jeden Fall über ein Mietauto nachdenken und sich gut Informieren. Viele tolle Ausflüge werden angeboten, von denen sich die Meisten auch lohnen, davon abhängig was einen interessiert. ansonsen einfach die Idylle und das Meer genießen und mindestens 1 Mal die Hauptstadt Zakynthos; Zante Town besuchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Klein, aber bequem ausgestattet, der Sternebewertung angemessen. Wir hatten seitlichen Meerblick, dieser war aber nicht unangenehm und ist natürlich nicht in jedem Zimmer vorhanden. Safe und Klimaanlage gegen Kaution, aber absolut Leistbar. kein tv, nur an der Poolbar, der TV ist aber auch nicht notwendig, wenn man seine Zeit dort genießen will.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Einfach Top! tolle Auswahl täglicher Wechsel an Auswahl an frisch gegrillten Speisen, von Fisch über Fleisch bis hin zu den Traditionellen griechischen Gerichten! Top!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Äußerst entspannter und freundschaftlicher, wenn nicht sogar schon familiärer Umgang mit den Gästen! Das Personal ist niemals schlecht gelaunt und immer bereit alle Probleme aus der Welt zu schaffen und sämtlichen Fragen Rede und Antwort zu stehen. Toll!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ruhige Lage, Idyllisch, dennoch genug Möglichkeiten mobil zu sein und etwas zu erleben!
- FreizeitangebotEher gut
Animation, Sauna, etc. nicht im Hotel vorhanden aber am Nachbarstrand gibt es genügend Freizeitaktivitäten wie Jetskies, Fallschirmfliegen übers Meer etc. Kinderfreundliche Behandlung von Seiten des Personals, aber keine direkte Kinderbetreuung, toll für einen Familienurlaub, aber nur wenn man auch mit den Kindern Urlaub machen will.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut