Manuela (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • StrandTop Lage - schlechter Service/Hygiene

Eigentlich eine nette nicht allzu große Anlage. Wer keinen Wert auf die Unterbringung legt aber auf einen schönen Strand , ist hier genau richtig. Als wir uns an die mangelnden Hygiene und Sauberkeit in der Anlage erstmals gewöhnt hatten, verbrachten wir einen wunderschönen Urlaub. Stromausfälle kommen des öfteren vor. Wenn sie länger dauern, fallen natürlich auch die Wasserpumpen aus und man hat dann kein Wasser (Duschen, Klospülung etc.) Längster Ausfall bei uns war von 22.00 Uhr abends bis 14.30 Uhr am nächsten Tag.

• Schlecht
  • Wir waren im alten Trakt untergebracht und deshalb kann ich auch nur den hier bewerten. Sämtliche DZ sind im alten Trakt. Das Zimmer empfand ich als alt und abgewohnt. Im Kasten konnten wir nur einen sehr kleinen Teil verstauen, da dieser winzigst ist. Also lebten wir halt aus dem Koffer. Die Nasszelle was bei uns wirklich eine "Zelle", der Aufenhalt in diesem Bereich zu zweit ist unmöglich. Auch hier wieder alles abgewohnt und alt. Uralte, verschmutzte Amaturen, die Dichtungen fehlten teilweise bzw. waren verrutscht. Der Klobesen wurde sicher schon jahrelang nicht mehr gewechselt und sieht dementsprechend unappetitlich aus. Es gibt keine Duschtür bzw. Duschvorhang und so stand nach jeder Körperreinigung das ganze Bad unter Wasser. Die Holztür war voller Kalkspritzer und wurde auch während unseres 14tägigen Aufenthaltes nie gereinigt oder abgewischt. Sauberkeit scheint in dieser Anlage kein Thema zu sein. Ausser Sonntags wird immer gereinigt, wurde uns bei der Ankunft mitgeteilt. Wenn man das Austauschen des Müllsackerls im Bad schon als "Reinigung" empfindet, so stimmt das auch. Staubschichten auf den Lampen, Kalksprizter überall im Bad und klebrige Schichten vor allem auf den Balkonmöbel. Da ich mir den Urlaub aber nicht verderben lassen wollte, langte ich selbst zum Besen und entfernte mehrmals selbst, zumindest den Sand aus unserem Zimmer. Gott sei Dank hält man sich im Sommerurlaub ja nur kurz in der Unterkunft auf. Die Handtücher und die Bettwäsche werden alle 4 Tage gewechselt. Die Decke besteht aus einem Leintuch und kann schon mal fleckig oder zerrissen sein, auch wenn sie gerade gewechselt wurde. Neben uns hatte die Tochter der Besitzer ihre Wohnung und so durften wir tgl. den Sonnenaufgang miterleben, da besagte Familie spätestens um 6.30 Uhr mit ihren Kindern zu schreien anfing.

• Im kleinen Ortskern den man in 3 Minuten zu Fuß erreichen kann, gibt es einige Tavernen. Familia und Zakynthos sind sehr zu empfehlen und äußerst preiswert. Wir haben eigentlich nie mehr als 22 Euro für 2 Personen bezahlt und waren danach immer mehr als satt. Auch die Gewohnheit in diesen Tavernen gratis Brot und Butter VOR dem Essen und Obst NACH dem Essen zu geben, empfanden wir als nette Geste. In der hoteleigenen Taverne kostet dies etwas. Auch sind die Preise dort um ca. 1 Euro höher und die Portionen um ein Drittel kleiner. Dafür bekommt man Jordans Launen gratis dazu ;-)

• Der einzige Lichtblick ELVIS von der Poolbar. Er versucht wirklich sein möglichstes um einen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. An Jordan von der Hoteltarverne muss man sich erst gewöhnen. Freundlichkeit scheint jedenfalls nicht seine Stärke zu sein. Da kann man schon mal deftige Antworten auf freundliche Fragen bekommen. Er spricht eigentlich sehr gut Deutsch, wenn man jedoch etwas reklamiert versteht er es nicht mehr so gut.

• Traumhafte Lage. Ein wunderschöner Sandstrand den auch sehr viele Einheimische besuchen. In wenigen Gehminuten ist man auch im kleinen Ortskern.

Gott sei Dank KEINE!! Die Schirme und liegen am Strand sind gegen Gebühr und kosten am Tag für 2 Personen 8 Euro.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2010