Das Hotel hat eine wirklich sehr gute Lage. Wunderschöner, ruhiger und sauberer Sandstrand direkt vor der Hotelanlage. Wenige Gehminuten vom nächsten Minimarkt und diversen Tavernen entfernt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unsere 13 jährige Tochter. Die Zimmerausstattung war leider nicht mehr die neueste (z.B. Matratzen leider sehr durchgelegen, Kopfpolster sehr klein). Es gibt jedoch kostenlosen Internetzugang (WLan), der jedoch öfters nicht funktionierte (vor allem tagsüber nicht). Klimaanlage gegen Kaution von 50 EUR. Safe kostet pro Tag 3 EUR. Gäste hauptsächlich aus Österreich in jeder Altersklasse. Uns haben die fast durchwegs positiven Bewertungen des Personals hier auf HolidayCheck doch sehr verwundert, da wir dies leider überhaupt nicht bestätigen können, da uns die Demotivation und Unfreundlichkeit des Personals sehr negativ auffiel. Dabei wäre es mit kleinen Gesten ("Guten Morgen", "Willkommen im Koukis Beach", "Schön das Sie unsere Gäste waren" ...) oder vielleicht einmal mit einem lachendem Gesicht gleich viel schöner gewesen wäre. Wir haben für die Inselerkundung ein Auto gemietet - dies können wir jeden nur weiter empfehlen. Es gibt wirklich sehr viele Strände und Buchten zu entdecken. Wir empfehlen mit einem kleinen Boot die Küste abzufahren (Blue Caves, Shipwreck (Achtung im August sehr überlaufen), ...). Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage - zum Entspannen ideal. Wer Party sucht, ist besser in einem Hotel in Laganas aufgehoben. Die Menschen hier auf der Insel sind mit Ausnahme des Personals im Hotel wirklich sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer ist eher klein jedoch ausreichend. Die Ausstattung ist eher älter. Im Zimmer befindet sich eine Klimaanlage für die man jedoch eine Kaution von 50 EUR hinterlegen muss. Ein Safe kann für 3 EUR pro Tag genützt werden. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Doppelbett (zwei zusammengeschobene Einzelbetten) hatte sehr unbequeme durchgelegene Matratzen (bei einer Matratze sind bereits die Federn raus gekommen). Das Badezimmer ist klein aber ausreichend. Ablagemöglichkeiten wären von Vorteil gewesen. Keine Steckdose im Bad (somit konnte kein Rasierer bzw. Föhn im Bad verwendet werden). Das Reinigungspersonal kam jeden Tag. Böden wurden täglich gewischt. Handtücher Wechsel bei Bedarf. Der Mülleimer im WC für das Klopapier wurde jeden Tag geleert. Im Zimmer selbst war kein Mülleimer vorhanden.
Direkt am Pool befindet sich eine eigene Poolbar. Am Strand eine eigene Strandbar und zusätzlich gibt es noch eine eigene Taverne die direkt am Hotelgelände gelegen ist. Das Frühstück wird direkt neben der Rezeption serviert. Der Frühstücksraum verfügt über einen wunderschönen Ausblick direkt aufs Meer. Das Frühstück pro Person besteht aus 1 Ei, 1 Blatt Schinken, 1 Blatt Käse, 2 Päckchen Butter, 2 Päckchen Marmelade, 1 Orangensaft und einem Kaffee/Cappucino/Tee/Kakao sowie Brot (nicht immer frisch). An einem Tisch steht zusätzlich ein Teller mit Kuchen zur freien Entnahme. Frühstücken ab Punkt 9 Uhr möglich.
Bei unserer Ankunft erhielten wir die Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt ohne jeglichen Kommentar geschweige denn zusätzliche Informationen bezüglich des Safes, der Klimaanlage, des Schlüssels (dieser muss in ein Kästchen gesteckt werden, da ansonsten kein Strom im Zimmer funktioniert). Das Personal ist wirklich sehr unfreundlich ein "Guten Morgen/Tag" unsererseits wurde meist nicht erwidert oder nur sehr zaghaft erwidert. Beim Frühstückstisch wird einem das Frühstück ohne Kommentar auf den Tisch geknallt. Personal wirkte einfach sehr genervt und unfreundlich. Personal spricht englisch.
Sandstrand direkt vor dem Hotel gelegen. Minimarkt und Tavernen sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Bis zur Bushaltestelle geht man zu Fuß ca. 10 Minuten. In die Stadt fährt man mit dem Bus ca. 45 Minuten und mit dem Auto ca. 20-30 Minuten. Der Flughafen ist mit dem Auto in ca. 30-45 Minuten erreichbar. Wassersportmöglichkeiten (Banane, Tauchen, Jetski, ...) findet man gleich direkt am Strand nebenan. Um die Insel bestmöglich zu erkunden empfiehlt es sich einen Leihwagen (oder Moped / Quad) zu nehmen (ein Leihwagen kostet ca. 50-80 EUR pro Tag).
Der Pool ist in einem sehr guten Zustand sehr gepflegt und immer sauber. Die Liegestühle und Sonnenschirme beim Pool stehen kostenlos zur Verfügung. Poolbenützung nur bis 19.00 Uhr möglich (dies ist zwar nirgends ersichtlich, wird jedoch vom Personal sehr unhöflich mitgeteilt, sofern man sich unwissend nach 19.00 Uhr im Pool aufhält). Die Liegen am Strand kosten pro Person 4 EUR (auch für Gäste des Hotels). Getränke kann man sich direkt zur Liege servieren lassen. Am Nebenstrand werden diverse Aktivitäten angeboten (Banane, Jetski, Tauchen, ...).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |