- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind am 22.Sept.nach 1 Woche Aufenthalt wieder zu Hause.Alles in Allem ein schönes Hotel, Pool wunderbar, zu dieser Reisezeit hat man ihn fast für sich alleine. Eine weitläufige Hotelanlage in der sich die Leute nicht auf die Füsse steigen ! Bei den Liegen am Pool muss man trotzdem schnell sein ! Das einzige Manko: BITTE keine HP buchen. Wir haben das leider getan, weil wir gedacht haben, dass bei Service in der hoteleigenen Taverne, bei der es allerdings qualitätsmäßig nichts zu beanstanden gibt, nichts schiefgehen kann ! Leider hat man uns gesagt, dass in der Nachsaison fast nichts mehr gekocht wird und daher haben wir um den Preis nicht das erhalten was uns "zugestanden" wäre ! Es ist auch nicht notwendig, denn die Tavernen ausserhalb des Hotels (die nächste ist in 3 Min.zu Fuß zu erreichen...) haben tolles und kostengünstiges Essen ! Für's nächste Mal wissen wir es besser ! Ansonsten alles ok !Kinderfreundlich sollte man auch sein, denn es tummeln sich sehr viele Jungfamilien mit Klein(st)kindern in diesem Hotel ! Aber wie gesagt: Ohne Verpflegung jederzeit wieder ! Meiner Meinung nach sollte man auch das Frühstück in einer Taverne einnehmen, da es erstens billig ist (Euro 2.--), weil man in den Supermärkten vor Ort nicht allzuviel, vorallem Gebäck bekommt !
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut