Ganz hervorragendes, familiär geführtes Hotel, in sehr guter Lage. Der Skilift ist fussläufig in 2 Minuten erreichbar, dennoch ist es ruhig. Gehobene Küche mit kulinarischen Highlights und gut sortiertem Weinkeller. Top!!!
Sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Wir hatten ein Balkon mit Blick auf die Talabfahrt. Top!!
Sehr umfangreiches Speisenangebot kombiniert mit einer sehr guten Wein– und Spirituosenkarte. 2x pro Woche finden Themenabende mit großem Buffet statt. Spitze.
Neben dem hauseigenen sehr gutem Service kann das Skidepot in der Talstation mitbenutzt werden. Tolles Mitarbeiterteam trifft man stets sehr freundlich und hilfsbereit an.
Fussläufig 2 Minuten vom Skilift entfernt. Losgelöst vom Skilift gibt es im Umland ein Vielzahl von interessanten Attraktionen. Täglich informiert die Hotelleitung über umliegende Tagesattraktionen und mögliche Ausfugsziele.
- Sport
Fitness, Wellness, tägliche Infos zu umliegenden Tagesattraktionen, 1a Lage zum Skilaufen. Keine Chance für Langeweile.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, Wir freuen uns sehr ein solch positive Bewertung lesen zu dürfen - vielen Dank dafür! Das Lob an unsere Küche werden wir natürlich an unser Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen, dich bald wieder im Hochzillertal***S begrüßen zu dürfen! Nina Rezeption