Das Hotel ist mit den vorhandenen Zimmern nicht zu groß. Freunde von Sauna und Dampfbad werden ebenfalls befriedigt, genauso wie diejenigen, die sich gerne bei einer Massage entspannen möchten. Einzig das Schwimmbad fehlt, was aber dem Haus keinen Abbruch tut. Für Skiläufer steht ein großer Skikeller mit beheiztem Schuhregal zur Verfügung. Wir hatten Halbpension gebucht, die ich jedem nur empfehlen kann. Die Gäste waren unterschiedlicher Herkunft (Deutsche, Holländer, Tschechen) . Es waren viele Familien im Haus, da ja Weihnachtsferien waren. Das Hotel Hochzillertal ist in jedem Fall zu empfehlen. Das Preis-/Leistungs-verhältnis ist top. Wer hier übernachten will, sollte aber früh buchen, da viele Stammgäste das Haus besuchen und immer wieder buchen.
Die Zimmer sind in drei Größenkatekorien aufgeteilt. Wir bewohnten eines der großen Zimmer, da wir unseren Sohn mit im Zimmer hatten. Alle Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand. Sie bieten Telefon, Sat-TV., Safe, Dusche oder Bad, Fön. Die Schränke sind ausreichend groß. Desweiteren besitzen sie entwe- der Balkon oder Terrasse.
Die Verpflegung ist top. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack genügend Auswahl. Ob div. Brötchen oder Brot, Kuchen und Gebäck, Eier in vers. Variationen, Speck und unterschiedliche Wurst-, Käse sowie Marme- ladesorten und Müsli oder Cerialien runden das Angebot ab. Bei den Getränken wird der Wunsch des Gastes erfüllt, Kaffee, vers. Tees oder Kakao, alles kein Problem. Abends wir ein 4-Gang Menü serviert, bei dem beim Hauptgang zwischen zwei unterschiedlichen Fleisch-/bzw. Fisch und einem vegetarischen Gericht, gewählt werden kann. Schmeckt nicht, gibt's nicht. Auch wenn ein Mal etwas auf der Karte steht, das man garnicht mag, es wird immer etwas als Alternative angeboten. So etwas findet man selten. Die Preise für Getränke sind angemessen. Für Weinliebhaber steht ein toller Weinkeller zur Verfügung, der hervorragende Tropfen, national sowie interna-tional bietet. Natürlich hat dies auch seinen Preis.
Die Familie P.-R. und ihr Team sind stets um das Wohlergehen des Gastes besorgt. So ist die Freundlichkeit bei allen super nett. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Die Zimmermädchen kommen täglich und reinigen hervorragend. Bei Beschwerden wird einem jederzeit geholfen, der Arzt ist im Ort und nicht allzu weit vom Hotel entfernt. Sollte es ein Mal Grund für eine Beschwerde geben, kann ich mir zwar nicht vorstellen, aber wie gesagt wenn, wird sicherlich eine Lösung im Interesse aller gefunden.
Das Haus liegt Mitten im Ort und ca. 200 Meter von der Talstation Hochzillertal entfernt. Dadurch allein hat man einen großen Vorteil, man braucht kein Auto bzw. Skibus. Ein Supermarkt ist etwa genauso weit entfernt, andere Einkaufsmöglichkeiten liegen unwesentlich weiter. Für Skiläufer interessant, dass an der Talstation mehrere Skiverleihe zu finden sind. Sollte das Wetter mal nicht mitmachen, hat mann die Möglichkeit ins nahe gelegene Fügen zu fahren und dort in die Erlebnistherme zu gehen. Auch andere Alternativen, wie Schaubergwerk, Käserei etc. werden angeboten.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |