Ein sehr familiär geführtes Haus mit fachkompetentem und freundlichem Personal. Die Besitzerfamlien leiten dieses sehr saubere und gut ausgestattete Haus mit einer freundlichen Art und Weise wie wir uns und sicherlich die meisten Wintersportler das gerne wünschen. Wir haben uns hier pudelwohl gefühlt. Das Frühstück und das 4 Gang Abendmenü war sehr ausgefallen und reichlich. Die Weinkenntnisse der Juniorchefin und die Auswahl der Weine waren überdurchschnittlich. Ein Wort zur Gästestruktur : keine osteuropäischen Gäste. Das Haus können wir nur weiterempfehlen. Und glauben könnt ihr es uns denn das war mein 20 zigster Winterurlaub. Udo & Denise
Für ein drei Sterne S Haus waren die Zimmer sehr gut ausgestattet. Terrasse, Badewanne usw. Es fehlte nichts nur eine Minibar. Aber es gab ja eine nette Bar im Erdgeschoss in der auch ab 21 Uhr geraucht werden durfte ( sorry, muss auch mal gesagt werden)
Der landestypisch sehr modern eingerichtete Gastronomiebereich gefällt so glauben wir jedem. Die Preise sind angemessen und lange nicht so überzogen wie in z.B. Obergurgl und Obertauern. dafür bekommt man eine qualitative Hochwertige Halbpension.
Top- Service. Das gilt in der Gastronomie wie im Zimmerservice.
Ca . 250 Meter zur Zentralgondelstation sind wirklich nicht viel und ein kleines "Aufwärmtraining" bis zum Schivergnügen. Wer Apre´s Ski liebt für den ist in 300m die Postalm das genau richtige. Ansonsten ist das ein ideales Skigebiet für 1 Woche und ggf. mehr. Alle Schwierigkeitsgrade der Pisten sind vorhanden. Auch diese sind in einem sehr guten Zustand möge man die Talabfahrt davon abziehen.
- Sport
Die Sauna (Infrarot,Bio,Dampf und finnische) könnten etwas größzügiger in den Ausmaßen sein. Manchmal war es zu voll. Sonst war es aber sehr sauber und eine gute Möglichkeit nach dem Skifahren zu relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Udo & Denise |
Lieber Udo, liebe Denise, Ich danke Ihnen recht herzlich für den schönen Eintrag und, dass Sie sich bei uns im Haus "pudelwohl" gefühlt haben freut uns sehr.