Ein Hotel mit Tradition ,familiär geführt, modern,sauber! Alle sind hier sehr nett und kümmern sich um den Gast sehr! Halbpension,sehr gute Küche , alles sehr lecker und reichlich! Unten gibt es ein stilvolles Restaurant und eine Bar. Es gibt Spielzimmer für die Kinder.Parkplatz in eigener Tiefgarage gratis. Es gibt im Hotel Aktion , wo man einen Halbpansion inclusive Skipas für jede Person buchen kann. Ein gutes Skigebiet mit Schwierigkeitsgraden für jederman! Komme gerne wieder!
wir hatten einen Schlafraum für uns und Nebenzimmer für das Kind.Es gab auch einen Balkon mit Sitzmöglichkeit. Kleiderschrank hatte reichlich Platz um Ordnung zu halten, Es gab Telefon , Safe, TV. Es gab einen grossen Heizkörper , wo man bequem Skisachen trocknen konnte! Im Bad stets frische Handtücher und Fön!
Es gibt ein Restaurant und eine Bar,landestypisch in Holz sehr gemütlich eingerichtet,Zum Frühstück gab es ein schwedisches Buffet, sehr reichlich und lecker! Abends servierte man 3 Gängemenu,dazu gab es Salatbuffet. In der Bar bei Wein und Kerzenlicht konnte man sich unterhalten , spielen und sich vom anstrengenden Pistentag erholen:-)
Der Gast ist im Mittelpunkt und ist die wichtigste Person! Die Zimmer waren jeden Tag saubergemacht ! Decken und Handtücher waren immer fantasievoll gefaltet ,alles in bester Ordnung!
Das Hotel liegt im Zentrum von Kaltenbach. 500m bis zum Supermarket, 250 m bis zur Tallstation der Gondelbahn, die uns in schneesicheren Pistenparadies auf 2500m bringt. Es ist ein ruhiger Platz . Für das Nachtleben ist Innsbruck 50 km und Mayrhofen 16 km entfernt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |