Georg (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein hervorragendes Hotel,kann man nur weiterempfeh

Liebe Fam. Platzer Wir haben 4 wunderbare Urlaubstag bei Ihnen verbracht Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Küche war hervorragend, die Zimmer sehr sauber Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Was uns ein bisschen gefehlt hat war ein Schwimmbad da wir keine Saunageher sind. Mfg. Fam. Mühlbacher

• Mit einer Kräuterwand und einem Kräuterkissen eine große Dusche. Geschlafen haben wir sehr gut

• Die Küche war für uns hervorragend Das Essen lecker und die Atmosphäre gut

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt in Mitten vom Zillertal man kann alles gut erreichen

Es gibt verschiedene Saunas einen Fitnessraum Was uns abgegangen ist ein Schwimmbad7

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Georg

Lieber Georg, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so positive Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, genau dieses HOCHgefühl möchten wir unseren Gästen schenken. Ihr Lob an unser Team und die hervorragende Küche bedeutet uns sehr viel und wir geben es sehr gerne weiter. Aktuell bieten wir verschiedene Saunen und einen Fitnessraum an, um für Entspannung und Aktivität zu sorgen. Das Schwimmbad steht schon in den Startlöchern und ab nächstes Jahr dürfen wir Sie mit einem Badehaus verwöhnen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Kräuterhotel HOCHzillertal begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit noch mehr Angeboten, die Ihren Aufenthalt perfekt machen. Herzliche Grüße Birthe Rainer, Rezeption