Bei dem Hotel handelt es sich um einen Gasthof. Die Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Das Badezimmer ist durch eine durchgehende Glaswand mit undurchsichtigen Elementen vom Zimmer getrennt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, Fernseher etc. - war wirklich alles dabei! Das Frühstücksbuffet bietet alles: von Müsli über Wurst, Käse etc. Besonders aufgefallen sind mir die guten Marmeladen. Wir hatten die Halbpension gebucht und erhielten zum Frühstück ein Menü wo man ankreuzen konnte welches Gericht man zum Abendessen auswählt. Bei gutem Wetter kann man draußen frühstücken bzw. zu Abend essen. Es wird problemlos und schnell von drinnen nach draußen umgedeckt. Abends gibt es ein Salatbuffet, Suppe, Hauptgericht + Nachspeise. Mit 15 Euro ist die Halbpension relativ günstig. Auswärts kann man für 15 Euro nicht so viel erwarten. Lohnt sich also auf jeden Fall gleich die Halbpension zu nehmen! Garagenparkplatz vorhanden, W-LAN gegen Gebühr
Zimmerausstattung topp! Es gibt ein Kissenmenü zur Auswahl (kostenlos!)
Es gibt ein Restaurant. Die Küche ist landestypisch und war lecker!
Super Service! Das Personal sehr freundlich! Zum Abschied gab´s sogar ein kleines Präsent und das bei nur zwei Übernachtungen.
Die Lage ist einmalig, wenn man z. B. Skifahren oder wandern möchte. Wir waren jetzt im Sommer dort, wollen aber im Winter dort Skifahren. Wer nach Kaltenbach (oder generell ins Zillertal möchte) sollte sich überlegen in dieses Hotel zu gehen, denn es liegt nur ein paar Gehminuten vom Lift entfernt. Entfernung vom Bahnhof Kaltenbach ist zu Fuß ca. 5 Minuten, allerdings bergauf.
- Wellness
- Sport
Fahrräderverleih gratis, Elektrofahrräder gegen Gebühr (günstig!)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |