Das Hotel war für mich geeignet, da es auch mit dem Rad einfach zu erreichen ist. Die servierten Speisen waren immer sehr schmackhaft.
Die Zimmer sind komfortabel erreicht. Das Bett war für eine Person groß. Auch das Badezimmer war sehr geräumig.
Das Essen war in jeder Hinsicht hervorragend. Die Salate waren schön angerichtet und sehr schmackhaft. Für die Suppen gilt dies ebenso. Die Hauptgänge waren jedesmal eine Überraschung, sodass man jeden Tag aufs Neue überrascht wurde. Das Bauernbüffet war an köstlichen Tiroler Schmankerln nicht zu übertreffen. Die Beilagen waren sehr vielfältig. Das Frühstücksbüffet war auch sehr vielfältig und lecker. Hierbei ist insbesondere auch auf das Käsebrettl sowie die Kaminwurzen zu verweisen. An der Teebar wurden auch sehr gute und qualitative Teesorten angeboten, die man sich beliebig zusammenstellen konnte.
Der Service ist ausgezeichnet. Man konnte sich auf Wunsch die Gerichte beim Abendessen auch schneller bringen lassen. Vielen Dank auch an Viktoria, die immer sehr aufmerksam war. Besonders beeindruckt hat mich, dass der Weißwein in einem eisgekühlten Wasserbad serviert wurde. Das war sehr ästhetisch. Ebenso wie die verglaste Weinkammer im Restaurant.
Das Hotel ist nicht unmittelbarer der Bundesstraße Richtung Mayrhofen. Es liegt etwas oberhalb von Kaltenbach, was sehr zu gut ist. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt.
Zu den Freizeitangeboten kann ich nur sagen, dass ich wegen dem Mountainbiken und Bergsteigen ins Zillertal gekommen bin und mich deshalb die hauseigenen Freizeitangebote nicht interessiert haben. Im Winter bietet sich das Hotel insbesondere für Skifahrer an, da die Lifte vom Hotel zu Fuß erreicht werden können. Die Wellnesslandschaft kann sich sehen lassen, wobei die finnische Sauna eher etwas zu klein ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Arkadius |
Lieber Arkadius! Wir möchten uns für die ausführliche und sehr gute Bewertung unseres Hotel bedanken. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen! Sandrine, Rezeption