Werner (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Empfehlenswertes, schönes, kleines Hotel

Kleines, überschaubares Hotel mit 14 Zimmern. Sehr sauber und familiär geführt. Wlan in den Zimmern mit perfekter Empfangsqualität. Preis.- Leistungsverhältnis war meiner Ansicht nach, für unsere Reisezeit (2.1. bis 6.1., also Hochsaison) bestens.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit Wlan und Flachbildfernseher. Das Badezimmer war immer sauber gereinigt, ist ausreichend groß und durch eine Glasschiebetüre vom Zimmer getrennt.

• Beim Frühstücksbuffet war ausreichend Auswahl vorhanden. Gebäck, Wurst usw. wurde immer, rechtzeitig aufgefüllt. Am Abend wird ein 4-Gängmenü gereicht, mit drei Hauptspeisen zur Auswahl. Wir benötigten für unsere Tochter, Gluten freie Kost. Hier gilt es ein besonderes Lob an die Küche auszusprechen, da diesem Bedarf, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen bestens entsprochen wurde.

• Familiär geführtes Hotel. Im Hotel arbeiten zwei Generationen der Inhaberfamilie. Das Personal ist sehr freundlich.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Wohnlage. Die Seilbahntalstation mit Apres-Ski Lokalen befindet sich in einer Entfernung von ca. 100 m.

• Sport

Wie schon angeführt, befindet sich die Talstation zum Skigebiet Kaltenbach - Hochzillertal in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Ich danke recht herzlich, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist uns eine besondere Freude, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub gestalten konnten. Ja, wir sind ein kleines überschaubares Hotel jedoch mit 32 Zimmern und zwei Apartments. Danke Elke Platzer