Tina (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Erholung pur

Freundlichkeit wir im Hotel Hochzillertal GROSS geschrieben. Es hat sich von der Pension zu einem gut geführten Hotel gemausert. In den großzügigen, sauberen Zimmer der Kat. A haben wir uns super wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Kat. A. Es war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Besonders die hohe, helle Holzdecke hat uns sehr gut gefallen.

• Die Halbpesion mit Frühstücksbuffet und 4-Gang Abendmenu war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Dieses wird durch Themenbuffets wie z.B. Dessertbuffet, Ital. Buffet noch weiter aufgewertet. Besonders hervor zu heben ist, dass der Küchenchef weitgehend auf Salz verzichtet und die Speisen mit einheimischen Kräutern würzt.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal. Die Hotelführung hat immer ein offenes Ohr (bzw. ein paar Minuten Zeit) für ein "Smalltalk".

• Gut
  • Zentral gelegen. Zur Gondelstation nur etwa 250 m bergab.

• Sport

Der neu renovierte Wellness-Bereich ist sehr ansprechend. Besonders der Ruheraum ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter